Опубликовано 20 Май, 2013 - 09:40

Привет моим дорогим читателям, и снова я возвращаюсь к популярной нынче теме магазинов KARI!
Почему популярной?
Потому что отзыв об их магазине у меня до сих пор самый посещаемый из всех моих отзывов.
Об их продуктах у меня есть еще 2 отзыва:
Колготки (удовлетворили мои строгие требования)
Балетки (на редкость прекрасные)

Сегодня затрону тему ремней. Ремни я ношу не часто, но, тем не менее, имею у себя в шкафу большой их ассортимент. Не так давно купила классные брюки, но они с меня сползают. Пришлось купить ремень для ежедневного ношения. Отдавать бешенные бабки за него не хотелось, вовремя подвернулся магазин KARI и я купила себе 2 ремня по безумно смешной цене 69 и 79 рублей! Представляете мое ликование?

Так вот, один я вставила в свои брюки и хожу с ним до сих пор уже вот 4 месяца. Вот в таком он у меня состоянии. На особое качество я и не рассчитывала, тем более при почти ежедневной носке.

Второй ремешок я подарила сестре. А не так давно решила купить себе еще ремешков, так как этот скоро придется выкинуть. Цены на них подняли. Теперь они стоят по 99, 119, 129, 139 рублей. Ну и ладно, главное не 500! Я купила те, что за 99.

Качество их наверняка такое же как и у первых двух. В основном, ремни я ношу с платьями, где надо подчеркнуть талию. Если учесть, что 1 платье у меня выгуливается 2-3 раза в месяц ( не больше ), то качество ремней - вопрос далеко последней.

Думаю, вы поняли мою основную мысль. За такую цену ремни прекрасные, думаю я и дальше буду их там покупать. Ассортимент форм и цветов огромный, можно носить новый цвет хоть каждый день.

Если вы не из тех, кто привык ходить с 1 ремнем 5 лет подряд, то наверняка оцените эти доступные по цене ремешки в магазинах KARI.

Спасибо огромное за внимание! Надеюсь мой обзор был вам полезен.
С уважением, Настя.
Mary Linрекомендует
20.05.2013
я тоже в этом магазине себе ремень для джинсов покупала, и тоже очень довольна крайне низкой ценой и вполне неплохим качеством! Дело в том, что у меня когда-то (очень давно) ремень за 300 рублей повёл себя примерно таким же образом, выдавая сломы и истёртость, но только через неделю, а не через три-пять месяцев. А несколько лет назад, учитывая инфляцию (и вообще, всё дорожает) ремень за 300 рублей был как сейчас за 700.
Плюс в Кари очень современный и стильный дизайн =))) Можно купить ультрамодный аксесс за смешные деньги и не париться его долговечностью 😂
20.05.2013
Zmeya, все верно! Тоже покупала раньше за 300 (дешевле раньше просто не было), и рвались и облупливались за совсем короткий срок!
20.05.2013
Для меня вообще не важна долговечность ремней. Ну порвется, куплю другой, если недорогой 😁 Соглашусь с тобой. Но всегда имею в наличии 1-2 дорогих ремня, которые ношу годами с джинсами 😁
А под платья именно такие тоненькие ремешки просто идеально 😊
20.05.2013
Настюша, очень классные ремешки, а за такую цену -вообще подарок! И по качеству очень даже ничего, тем более при ежедневной носке ❤️ Я свои платья не выгуливала года 2... все джинсы, да юбки)))
20.05.2013
Танечка, а я жадная на дорогие ремни 😁 Может позже и прикуплю себе такие..
Ириш, платья тоже не хуже, а сколько в них женственности 😉
21.05.2013
Настя,я так хочу желтый ремень) теперь знаю куда идти.
Люблю тонкие ремешки 😊