Делая заказ на сайте [ссылка] я, ни секунды не раздумывая, кинула в корзину этот базитель.
Подкупило меня манящее слово афродизиак и предвкушение пьянящего аромата.
И лишь тогда, когда заказ был уже в пути, я узнала, раньше-то посмотреть ума не хватило, что в качестве того самого афродизиака выступает корица. А я ее не люблю. Ни в выпечке, ни в напитках, ни в косметике. Нигде.
Расстроилась жутко. Думала, что вообще не смогу этим базителем пользоваться.
Как оказалось, мои опасения были совершенно напрасны и я полюбила эту колбаску всей душой.
Итак, Базитель CIN с экстрактом коры корицы
♥ Основная информация♥
Цена: обычная цена 890 руб., однако, сейчас на него акция и приобрести его можно за 490 руб.;
Нежный скраб для ухода за телом. Содержит коричный альдегид: мощный природный афродизиак, способный пробудить чувственность. В состав также входят витамины, макро- и микроэлементы, благодаря чему данный сорт стимулирует кровообращение, активно тонизирует и подтягивает кожу, делая ее более гладкой и упругой. Идеален для ухода за проблемной кожей. Имеет прекрасный увлажняющий эффект, являясь в то же время антисептическим и противовоспалительным средством. Можно использовать в качестве легкого скраба. Оказывает эффект эксфолиации благодаря содержанию фруктовых кислот АНА и ВНА природного происхождения.
В составе много всяких полезностей, о чем расписано на сайте производителя и в инструкции, которая прилагается к базителю.
Научными исследованиями подтверждено, что процент биологически активных веществ, переходящих при экстракции из растительной добавки в состав bazitel'®, очень высок: 78-98%. Bazitel'® CIN вобрал в себя максимум полезных компонентов, которые содержит кора корицы, (на 100 г):
Эфирные масла до 2,2 г (действующие вещества: коричный альдегид 55-65%, эвгенол 4-10% (до 18%).
Упаковка:
Упаковка
Это самая яркая и дерзкая упаковка из всех базителей, я думаю, так сделано потому, что средство заявлено как содержащее афродизиаки.
Коробочка, в которую был упакован базитель выполнена в черно-красных тонах, лаковая, кричащая, привлекающая внимание.
Вся самая важная информация указана на самой коробке.
Внутри коробочки находилась привычная колбаска базителя и инструкция, в которой дана подробная информация об этом средстве.
Сам базитель герметично упакован в пленку, выглядит очень аппетитно и сильно напоминает вкусненькую колбаску.
Я не пользуюсь им целиком, а отрезаю четвертую часть, остальное храню в холодильнике.
Консистенция и цвет:
По своей сути базитель - это натуральное мыло, дополнительно имеющее массу полезностей в составе и скрабирующие частички.
На срезе хорошо видно, что текстура базителя неоднородна, а имеет множество вкраплений, которые этот самый скрабирующе-тонизирующий эффект и обеспечивают.
Цвет у базителя CIN коричневый, а вкрапления темно-коричневые, почти черные.
Аромат:
Даже мне, ярой противнице корицы, этот аромат пришелся по душе. Он очень тонкий, приятный, чувственный и манящий. Я бы очень хотела, чтобы оставался на коже как можно дольше. Но! Даже после выхода из душа этот аромат слышен только если сильно принюхаться, а через полчаса-час полностью испаряется.
Способ применения:
Нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой
♥ Мои впечатления от использования Базитель CIN с экстрактом коры корицы ♥
Пробовала использовать этот базитель в душе и в бане.
В душе.
Вот тут он проявил себя просто прекрасно. В процессе мытья не раскисает, держит форму, мелкие частички прекрасно скрабируют кожу.
Я делаю так: тщательно скрабирую проблемные зоны самим кусочком, потом намыливаю им свою мочалку и моюсь в обычном режиме. Интенсивность скрабирования можно регулировать силой нажатия: чем сильнее и активнее водим базителем по телу, тем более жестким получается процесс и заметнее эффект. В любом случае кожа получается абсолютно чистая, можно сказать, до скрипа, но совершенно не пересушенная, поэтому всякими кремами для тела пользуюсь не всегда, а, можно сказать, по настроению.
Расход получается средним и базителя хватит на три-четыре недели ежедневного использования.
Пенообразование также среднее. Конечно, шапки густой белой пены, как от сульфатных гелей для душа ждать не стоит, пена получается более легкой, но ее вполне достаточно.
После использования мою базитель под струей воды, хорошенько просушиваю и убираю в обычную сухую мыльницу. При таком способе он не раскисает и хорошо хранится.
В бане.
А вот попытка использовать его в бане провалилась с треском. Под действием высокой температуры и повышенной влажности он моментально размягчился, поэтому качественного скрабирования не получилось, даже если водить кусочком по телу. При этом расход получился просто огромным.
В общем, такой качественный и натуральный продукт оказался просто не готов к реалиям русской бани.
А теперь расскажу об этом средстве с точки зрения афродизиака.
Аромат у базителя действительно очень чувственный и манящий. Но! Аромат этот очень тонкий и, можно сказать, едва уловимый. Я ощущаю его только во время мытья. Так что, если вы решили помыться этим базителем и выйти вся такая душистая и сразить любимого чувственным шлейфом наповал, то это средство вам не подойдет.
Коротко выделю плюсы и минусы.
Плюсы:
1. натуральный состав;
2. тонкий чувственный аромат;
3. деликатное, но весьма ощутимое скрабирование;
4. неплохое пенообразование;
5. прекрасное очищение кожи без пересушивания;
Недостатки:
1. не подходит для использования в бане;
2. нужно учитывать все нюансы хранения, чтобы избежать раскисания средства.
Вывод: Базитель CIN - это прекрасное натуральное средство, которое обладает легким чувственным ароматом, прекрасно скрабирует и очищает кожу, при этом совершенно ее не сушит. Я очень рада своему знакомству с ним! Балл сняла лишь за то, что ожидала большего аромата от средства, заявленного как афродизиак.
в России в последнее время очень много хороших производителей косметических средств появилось, это не может не радовать) с интересом читаю и пробую отечественные товары
А я, наоборот, очень люблю корицу. Раз уж Вам аромат базителя понравился, то мне уж точно придётся по душе. Именно такой вид базителя меня очень заинтересовал.