Опубликовано 24 Март, 2014 - 12:50

Долго не могли с мужем приобрести нормальных чехлов для своих смартфонов. Хотелось, во-первых качественных, во-вторых интересных, т. е. с изюминкой. Простых «мешочков» из кожзама не хотелось. Да и из их ассортимента не могли подобрать по размеру.

И вот на сайте интернет-магазина La Moda увидела эти чехлы. Заказала, прислали быстро. Стоимость одного – 1350 руб (с пересылом за 2 шт. заплатила чуть больше 3000 руб.), но сожаления ни разу не появилось. Я довольна и мужу тоже нравится. Чехлы из натуральной кожи, фирмы Fossil. У фирмы широкий ассортимент изделий из кожи: сумки, кошельки, ремни и др. Правда, весь товар недешевый, но очень качественный. За 1,5 года носки чехлов, которые постоянно в эксплуатации, даже потертостей нет. Прострочка очень ровная, добротная. Дизайнерские решения продуманы до мелочей. На одной из сторон чехла есть отделения для визитных карточек (или проездных билетов). По бокам с внешней стороны есть некоторые углубления, к которым удобно цеплять стилус (если кто им пользуется, как я). И, главное, есть изюминка, как я хотела: к «лифту» пришит металлический ключ, в длину 3,5 см, на котором выбит логотип фирмы. Смотрится стильно, неизбито и за лифт удобно тянуть.

Покупкой больше, чем довольна.

Lana_17рекомендует
31.03.2014