Опубликовано 5 Март, 2015 - 17:11

Те покупки, которые меня не радуют, особо и расписывать не хочется. Но сами по себе перчатки не плохие. Так что я вам о них расскажу.

Я заказывала меламиновые губки, мой запас серых мочалочек заканчивается, потому заказала белые. Покупка не дорогая, и я всегда ищу что нибудь в нагрузку. Длинные перчатки мне давно хотелось, но пока у меня нет шубы или пальто с рукавом в 3/4, в них крайней потребности нет. Но шубку то хочется, так что взяла перчатки с надеждой что все остальное приложиться.

хорошо пошиты

Заказала тут. Обычно ищу цену подешевле, так как качество чаще всего от цены не зависит. Продавца не рекомендую. Доставка очень очень долгая, посылка не отслеживалась, я даже спор открыла, но пока ждала ответа продавца - они пришли. Можно сказать что из за праздников (Новогодних) доставка затянулась, но если заказанное раньше пришло, а они нет, то я начинаю волноваться.

Ладно, получила посылку. Все целое, запаковано нормально. О самих перчатках.

Внешний вид

Хорошо, качественно прошито, есть подкладка, пальчики аккуратные. Материал - кожзам, очень мягкий и не очень плотный, как у сумки, которую раньше заказывала для сестры. Длинна - хотелось бы подлиннее. Есть выбор размера.

длина - ровно до локтя, по верху - мне туго, носить не смогу

Минусы для меня

Толи я плохо мерки снимала, то ли из страха, что бы пальцы не были большие, я заказала размер S - оказался маленьким по верху. Кисть - идеально. Возле локтя - узко. Так что внимательно выбирайте размер, что бы не ошибиться. Обычно указывают погрешность в 1-2 см как норму, так вот следует думать, что китайцы измерят в меньшую сторону.

идеально сели на пальцах

Перчатки могу рекомендовать, так как цена нормальная. Но выбирайте размер внимательно.

47 см, при заявленных 50 см

Если сравнивать с моими длинными лаковыми перчатками, то новые - пошиты лучше и с подкладкой. У лаковых - широкие пальцы, и по верху они широкие, зато длинна - как надо.

Читайте мои другие отзывы, покупать с Китая выгодно, за редким исключением. О том как покупать я писала тут.

SolarEnergiрекомендует
неплохо выглядят! 😊
05.03.2015
Красивые 😊 как раз ищу похожие 😉
06.03.2015
Очень классно смотрятся!!Всегда хотела иметь такие 😊
Красивенькие 😊
10.03.2015
Видно, что коротковаты по длине, а качество хорошее.
26.03.2015
А что там за подкладка, Можно ее фото? И какой у вас обхват руки, где перчатка заканчивается? 😊
26.03.2015
Подкладка - тонкая ткань.
Длинна 47 см, мне ровно до локтя - до сгиба
Охват по верху (на локте) - 24 см