Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 23:08

Тканевые маски набирают популярность, они пропитаны питательными веществами и растительными компонетами. А эффект от них не хуже чем после дорогих салонных процедур.

Меня не обошла стороной покупка тканевой маски. В магазине была акция 2 по цене одного. Я взяла, тем более цена на них была смешная.

Питательная маска с экстрактом морских водорослей содержит большое количество витаминов и минералов. Прекрасно питает, увлажняет и подходит для всех типов кожи.

Когда открыла упаковку, то почувствовался очень приятный аромат. Кстати он оставался на лице и после, где-то в течении двух часов. Сама маска сильно пропитана составом, даже на дне остаётся часть сыворотки.

Внимание:

Маску использовать нужно только один раз после вскрыття. Повторно производитель не рекомендует использовать!

Перед тем как испольовать маску, я кладу её на час в холодильник .

Сама маска не понятно на какое лицо. После того как я её расправила, пришлось дополнительно подрезать ножницами чтобы лучше легла.

После ждём 20 минут лёжа.

Далее снимаем маску и легкими движениями втираем остатки средства.

Маска справилась со своими обещаниями на все 100% Я в восторге! Кожа как у младенца, такая нежная, свежая и напитанная. Оказывается дёшево , не значит плохо.

Такое косметическое средство поможет при регулярном использовании продлить молодость кожи. Однозначно советую.

Достоинства
  • Питает, увлажняет, устраняет шелушения.
Недостатки
  • Для меня их не обнаруженно
Oks@nnet@рекомендует