Знаменитая марка солнцезащитных очков Ray Ban Aviator популярна во всем мире. У кого не Рей Бенов тот не крутой))))
Цены конечно на оригинал высокие и не все могут себе позволить такие очки.
Китайцы не упускают возможность, как всегда, скопировать такое дело.
Получив эти очки я была приятно удивлена, на сколько хорошая и качественная копия.
Я просмотрела несколько роликов как отличить оригинал от подделки. Теперь я знаю где недостатки у этих очков, но если не обращать внимания, можно носить и наслаждаться.
В комплекте у очков :
Коробка картонная, серого цвета с красным логотипом. Точно такая же как на фото продавца. (на фото нет, так как сразу же ушла на дело),
Чехол под кожу черного цвета,
(на чехле логотип нарисован краской и еще выбито Сделано в Италии )
На кнопке тоже логотип гравировка.
Внутри чехла пластиковый носик. Материал внутри, типа замша, красного цвета.
салфетка с логотипом,
книжечка с инструкцией, маленькая книжечка и пластиковая штука, не знаю как ее назвать(у оригинала, говорят, такой нет).
Это конечно все хорошо, но очень порадовали и сами очки. Модель заказала в серебристой оправе с зелеными стеклами.
Очков Авиаторов на Али полном полно, но не все соответствуют оригиналу и не у всех есть логотипы. Советую покупать у этого продавца.
Ссылка. Теперь посмотрим все необходимые логотипы.
Надпись в углу Ray Ban имеется.
Надпись на другом стекле две заглавные буквы бренда RB (у оригинала эти буквы гравированы, а тут нарисованы). Тут конечно минус. НОО имеются)))
Металлические дужки на уши . С одной стороны гравировка с номером модели, цвета стекол. Имеется.
Эти очки размер 3025, очень хорошо для женского лица ,есть другие размеры, покрупней, для мужчин. Хотя мой муж примерял ему тоже неплохо.
На другой дужке написано Сделано в Италии. Это все соответствует оригиналу.
Подушечки на нос тоже с логотипом.
На переносице тоже гравировка. Одни логотипы. Китайцы на штамповали, что бы мало не было.)))
По всем этим фото видно, что очки действительно не плохая копия, на счет качества стекол не буду ручаться, не проверяла.
Решать вам, доверять ли качеству китайского Рей Бена ваши глаза.
Но, а я рекомендую к покупке.!!!!!