Опубликовано 8 Октябрь, 2010 - 07:16

Этот телевизор для нашей семьи был долгожданной покупкой, поэтому выбирался тщательно и привередливо. Интересовало прежде всего: размер(26-32дюйма), возможность приема цифрового ТВ, хорошая четкость изображения.
Решили выбрать телевизор Samsung LE26B450C. Размер экрана 26 дюймов при разрешении экрана 1360х768. При приеме цифрового ТВ и просмотре DVD дисков хорошая четкость изображения. Дома он хорошо в писался в интерьер, при работе не издает ни каких писков, шумов. Сам звук чистый. Картинка тоже понравилась, не сказать что цвета естественны, но приближены к естественным, сочные. Контрастность высокая + функция динамическая контрастность(не отражается в экране лампочки, окно) . На задней панели много всяких входов - выходов с расчетом на все случаи жизни. Возможность повесить на стену крепеж прилагается. Используется полгода практически сутками не выключаясь, изменений в качестве картинки не замечено. Да и сам вид радует глаз, красивый, даже я бы сказал продуманный дизайн, достаточно тонкий удобораспологаемый как на подставке, так и в висячем положении.
Пульт не удобный, не понятно зачем таким был сделан. Много кнопок расположены по всей длине, нужно иметь большой палец не менее 10-и сантиметров. Нижняя сторона сделана с изгибом во внутрь с утолщением к задней стороне, где находятся батарейки. Если случайно пульт положить на край стола что-бы он свисал хотя-бы на пол сантиметра, то он сразу падает (соскользает) на пол. С хорошими батарейками пульт берет с растояния 5 метров без проблем (более нет возможности проверить). Своим выбором я и вся моя семья остаемся довольны.
standartmanрекомендует