Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 17:54

Очень классно! Я довольна всем абсолютно. Записывалась на Невский 95 по акции – подбор образа, окрашивание, стрижка, укладка. Когда переступила порог, была немного в шоке от громкой музыки, суеты и пестрых снующих туда - сюда мастеров. Меня расспросили о пожеланиях и предложили подождать в холле. Сама не знала, что хочу сделать, думала попробовать что-то новое, но я даже не предполагала, что стану одним из них) Таких ярких личностей я не встречала за два года жизни во всем Санкт-Петербурге) В общем, пройдя текст в картинках на выявление своего цветотипа или как это называется, не знаю, решили, что будем менять мой образ «серой мышки» на яркий и современный. Сине-бирюзовый цвет мне однозначно к лицу. Темные корни и вытягивание цвета к кончикам – просто невероятная идея, в реальности смотрится еще круче, чем на фото. Чувствую себя прекрасной Мальвиной в новой современной интерпретации) Ребята настоящие профи в колорировании. Я очень рада, что обратилась сюда. Надеюсь, что цвет продержится долго.

Достоинства
  • Адекватное отношение
  • Акции
  • Большое количество мастеров
  • В центре Петербурга
  • Все очень здорово
  • Дружелюбный персонал
  • Креативные мастера
  • Нормальные цены
  • Окрашивание на высшем уровне
  • Результат
  • Хорошие мастера
Недостатки
  • Не заметила ни единого
Kriissssрекомендует
23.03.2021