Опубликовано 27 Январь, 2015 - 19:46

Увидела алунит где-то пол года назад, заметив в огромной плетеной корзине в Египте странные камушки. Тогда внимания вообще не обратила. И сейчас не могу вспомнить сколько он стоил. Конечно, благодаря интернету я слышала о дезодорантах Crystal, и о квасцах, но как-то даже не заинтересовалась и подробнее не стала читать, и до недавних пор не знала, что это вовсе не роликовый дезодорант, а такой камушек.

Уже не помню, каким образом, но все факты в голове сложились в одну кучу, и мне жуть как захотелось такую натуральность. Выбор мой пал на Naturally Fresh Deodorant Crystal.

Симпатичная упаковка.
Выбирала я опираясь на несколько пунктов:

1. Наличие в локальных интернет магазинах. -

Срочно хочу, и ждать месяцами доставки из-за границы не желаю. Я купила на [ссылка] с бесплатной доставкой на следующий день, по той же цене, что и на iherb (около $3.4).

2. Цена. -

Я никогда подобными не пользовалась и покупать дороженную штуку, которая будет бесполезной, не очень хотелось. Решила начать с одного из самых дешевых вариантов.

На iherb цена на Naturally Fresh Deodorant Crystal такая же как на Crystal Body Deodorant. Как я понимаю, для айхерба они приблизительно одинаковые по качеству и функциям. Аналогичный разрекламированный дезодорант Crystal у нас вдвое дороже.

3. "Натуральность должна быть натуральной!" -

Мне очень хотелось нечто уж совсем натуральное, вроде кривенького камушка, виденного мною в Египте.

Вот на этом и погорела. 😊

Взяла в блюдечке. У меня есть нездоровая любовь к силиконовым штучкам, а на фотографиях он выглядел очень похоже на ощупь. Ошиблась. Маленькое кукольное блюдечко странной формы из матового пластика (хотя понимаю, что форма такая задумывалась именно для удобства). Сам камень не смотрится уж совсем натуральным. Цивилизация «приложила руку» - обточен в форме яйца.

Камушек в блюдечке.
Надпись "Naturally Fresh Deodorant Crystal" на донышке блюдечка.
Блюдечко странной формы.
Когда пришла моя посылка, и я взяла его в руки, то поняла, что вероятность его уронить и разбить гораздо выше, чем у дезодоранта в форме стика, и использовать его будет не очень удобно. Говорить этого не буду, поскольку оказалось все не настолько неприятно, как мне сразу показалось, а в другом исполнении я сrystal не пробовала. Есть вероятность, что со стиком тоже все не очень здорово. По-отзывам, в стике тоже не очень качественная пластиковая упаковка, хлипкая и скрипящая. Но пока я все равно считаю, что покупать надо было стик. Это, в моем случае единственный недостаток. В остальном я очень довольна. Запаха пота нет. Натурально. Экономично.

Лежит в ванной. Пользуюсь вечером после душа. Просто провожу по подмышкам камушком несколько раз. Сейчас зима, потею я не сильно, так, что испытание по-полной он еще не прошел. В любом случае для домашнего использования очень хорошая вещь.

Juljunkaрекомендует