Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 15:15

Хочу поделиться своим опытом посещения клиники и процедур, которые я там делала. Недавно я заметила, что на моем лице появилось много морщин, и это меня начало беспокоить. Я решила найти способ избавиться от них и вернуть своей коже упругости и молодости. Полазила в интернете и после безуспешного поиска способов того, как самой избавиться от всех этих изъянов, все-таки решила обратиться к косметологу и выбрала клинику, которую посоветовала моя знакомая. Пришла в клинику и сразу же ощутила уютную и дружелюбную атмосферу. Администратор был вежливой, помогла сориентироваться, проводила до кабинета специалиста. Косметолог был грамотным и начал свою работу с тщательного осмотра моей кожи. Мы обсудили мои проблемы и решили, что наиболее подходящим методом для меня будет bbl-терапия. Это такая фототерапия с помощью специального аппарата, который прогревает кожу и заставляет ее обновляться. В общем, оплатила сразу курс целиком. Во время процедур я не ощущала никакой боли, всё прошло очень быстро и комфортно. Косметолог дала мне рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях. Я была приятно удивлена, когда увидела результаты по окончанию курса. Моя кожа стала упругой, морщины разгладились, и контур лица стал четче. Чувствую себя гораздо моложе и увереннее. Я осталась довольна своим опытом в этой клинике, и обязательно вернусь сюда снова.

Достоинства
  • Кожа стала упругой
  • Контур лица стал четчте
  • Морщины разгладились