Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 16:19

несколько раз

Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с интернет-магазином «Ногтевой сервис» [ссылка].

На данном сайте я заказывала набор средств для покрытия ногтей гель лаком от фирмы Blaze nails GalLaxy II. О самих средствах я напишу в отдельном отзыве, а сейчас я хочу рассказать именно о самом сайте [ссылка].

Для начала хочу отметить что сайт оформлен очень простенько, без наворотов, поэтому с первого взгляда он не привлекает, но если разобраться дальше, то в первую очередь удобно то, что

• на главной указана информация о самих средствах, а так же о последовательности использования средств при покрытии ногтей гель лаком, что будет очень удобно для новичка (а я именно новичок).
  • на сайте очень большой ассортимент товаров: гель-лаки разных цветов, кисти, пилочки, бафы, разные приблуды для дизайна ногтей, есть разные по мощности и виду лампы для полимеризации покрытия, стерилизаторы
  • Так же есть товары для наращивания ресниц, все для педикюра, коррекции бровей, хна для биотату и куча всего и многое другое
  • В общем можно скопом закупить все необходимое.

Заказ я делала примерно месяца три назад с это был мой первый заказ, ранее я об этом сайте ничего не знала, нашла его случайно когда ввела в поиск «гель лаки фирмы Блэйз». Ознакомившись с ассортиментом сайта, правилами оплаты и доставки, я сделала заказ на несколько позиций: я заказала дегидратирующую жидкость, бескислотный праймер, базу, два гель лака (белый и нежно-розовый как базу под френч) И топовое покрытие, а также кисть дл прорисовки френча и бафик и по скидке купила антисептик в большом бутыльке.

Заказ оформлять на сайте очень удобно, сразу помещаешь в корзину все что надо и видишь итоговую сумму. Ещё очень удобно, что при заказе на сумму от 750 грн вы получаете бесплатную доставку на отделение новой почты. На следующий день после оформления заказа мне перезвонил оператор с сайта [ссылка] для уточнения заказа, у меня было несколько вопросов на которые оператор любезно ответила и меня проконсультировала, после подтверждения заказа на мой номер было отправлено смс сообщение с реквизитами для оплаты.

Заказ был отправлен на следующий день после оплаты по новой почте. Все бутылки были упакованы в картонную коробочку, а сама коробочка была упакована в плёнку и скотч, пилочка, антисептик и кисть лежали отдельно в кульке и были обвёрнуты пупырчатой пленкой и всё это было вложено в пакет новой почты.

Сотрудничеством с данным интернет-магазином я осталась довольна, на мои вопросы ответили, в заказе ошибок не было, сам заказ был выполнен в срок, доставлен в целости сохранности, поэтому если кому-то понадобятся лаки фирмы Blaze nails, то я рекомендую этот сайт.

Всем хорошего настроения 😉