Сегодня речь пойдет о куртке без утеплителя Lassie. Первый раз покупаю одежду марки Лесси и начала с самого простого с ветровки. Ветровка яркая в серо-синюю полоску. Большемерит + 4 или +6. На рост 106 см купила 104. Размер 110 оказался очень большим.
Внутри куртки сетка, на рукавах ткань. Воротник высоко прилегает на шею, горло закрыто. Замок яркий с защитой подбородка. На куртке светоотражающие элементы. Рукава на резинках.
Спинка чуть длиннее, чем перед. Капюшон на кнопках можно отстегнуть. Внутри капюшона сетка.
Карманы на липучках, что очень удобно. Со временем не будут провисать.
Замеры: Длина по спинке 45 см, ширина по спинке 39 см. Длина рукава внутреннего по шву 35см.
Отличная куртка на холодное лето и теплую весну осень. Начали носить с +10. Футболка, кофта, куртка.
Качество очень понравилось и дешевле Reima.
Ткань плотная с водоотталкивающей пропиткой и ветронепроницаемая.
Большой плюс в водоотталкивающей пропитке, попали под дождь капельки скатывались и не впитывались.
Еще раз подчеркну, что ткань плотная и синтетическая, на прохладные летние вечера ветровка Lassie не заменит легкую хлопковую ветровку.
Хочу отметить особенность куртки она широкая. На худых детях будет висеть, как на вешалке.