Гель для интимной гигиены "Green day" купила, наверное, полгода назад, а может и больше. Покупала в длинном "Спаре" (ул.Горького, Нижний Новгород). Как правило, такое рода продукцию в продуктовых магазинах я не покупаю, но мне понравилось описание и цена. И средство произвело впечатление.
Приятный цветочный аромат. Даёт небольшую пену. Очень эффективно и начисто убирает все неприятности. Успокаивает и освежает надолго. Очень нежное и мягкое средство. После примения этого геля я даже уже не представляю как раньше я не пользовалась подобными штучками. А дело в том что не все средства такого типа мне нравятся - многие не очень эффективные и довольно агрессивные.
Гель расходуется экономно - хватит на очень долго. Состав приемлемый (хотя много всего непонятного), но главное всё что написал производитель соответствует - это большая редкость, а может именно мне подошло.
Гель для интимной гигиены от Green Day деликатно очищает кожу, оставляя на теле приятное ощущение чистоты и свежести. Особая формула средства, обогащенная натуральной молочной кислотой, способствует поддержанию естественной микрофлоры интимной зоны. Пантенол, аллантоин и экстракт ромашки обладают активным заживляющим, противовоспалительным и увлажняющим действием. Протестированное дерматологами мыло имеет нейтральный pH, оно отлично мылится, образуя приятную мелкозернистую пену. Продукт подходит для ежедневного применения, он обеспечит коже полноценный уход.