Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Патчи - это отличный способ в кратчайшие сроки убрать следы недосыпа, усталости, а также сделать менее заметными возрастные изменения, которые, к сожалению, никого не обойдут стороной. В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлениями о Патчах для глаз RICHE Против морщин.
Патчи помещены в небольшой футляр из твёрдого качественного картона приятного розового оттенка. Он достаточно компактен и не займёт много места на туалетном столике или в сумке, если Вы захотите взять патчи куда-нибудь с собой.
Упаковка оснащена контролем первого вскрытия в виде симпатичных зелёных листочков, которые символизируют натуральное происхождение продукта.
На задней стороне футляра имеются все необходимые сведения о составе, свойствах патчей, изготовителе, сроке годности и другая информация о продукте.
В упаковке находится 7 пар патчей, каждая из которых помещена в индивидуальную упаковку, что, несомненно, очень удобно, поскольку всегда можно взять 2-3 штучки в поездку и не тащить с собой всю упаковку.
Также мне понравилось, что на каждом отдельном пакетике есть срок годности и способ применения на случай, если Вы вдруг его забыли.
А ещё каждый пакетик оснащен удобными насечками, которые позволяют открывать его без ножниц и других специальных приспособлений.
ПАТЧИ:
Открыв индивидуальную упаковку, мы видим пару трёхслойных патчей, которые очень обильно покрыты прозрачной сывороткой. Эссенции в пакетике действительно очень много, патчи буквально плавают в ней, поэтому её можно нанести ещё и на лицо.
Сами патчи изготовлены из натуральной биоцеллюлозы. Она очень тоненькая, мягкая и приятная на ощупь. Тактильно патчи просто мягчайшие, они ни в коем случае не царапают и не травмируют нежную кожу вокруг глаз.
Патчи имеют классическую форму в виде вытянутого листочка, оптимальный размер и подойдут абсолютно любой девушке.
АРОМАТ:
Патчи имеют очень приятный, лёгкий сладковатый аромат. Он очень нежный и ненавязчивый, с цветочными нотками. Во время применения патчей он немного ощущается, а после снятия их с кожи очень быстро улетучивается.
Проверка состава на Экоголике показала, что патчи действительно полностью натуральный и не содержат вредных компонентов.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Натуральный состав сыворотки оказывает мощный лифтинг-эффект — разглаживает все морщинки и восстанавливает эластичность.
Биоактивные натуральные пептиды из сахаромицетовых дрожжей восстанавливают упругость и повышают эластичность кожи за 14 дней. Они предотвращают дальнейшее проявление морщин за счет усиления клеточных процессов.
Биоцеллюлозное волокно в отличие от гидрогелевого отлично абсорбирует полезные вещества из состава, и они с легкостью проникают в эпидермис. Гидрогель, в свою очередь, большую часть активных компонентов оставляет на поверхности, поэтому концентрация проникающих веществ в десятки раз меньше.
Используй патчи на протяжении 28 дней для максимального эффекта.
Эффективность активных компонентов повышается в 20 раз за счет максимально плотного прилегания патчей.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском.
При необходимости патчи можно использовать также для носогубных складок и для области между бровей.
В упаковке содержится 7 пар патчей. Каждая из них находится в отдельном саше, которое защищает продукт от высыхания и не допускает попадания бактерий, делая использование максимально гигиеничным.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ:
НЕМНОГО О МОЕЙ КОЖЕ:
Моя кожа в принципе в нормальном состоянии, видимых возрастных изменений пока нет, за исключением небольшой мимической морщинки, которая, кажется, есть у всех. Однако, на протяжении всей жизни меня преследует проблема тёмных кругов под глазами, а после недосыпа может появиться небольшая припухлость и усталый вид.
НАНЕСЕНИЕ/ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для начала необходимо убрать белый защитный слой, затем разместить патчи на область под глазами, и только после этого снять верхний голубой защитный слой. Никаких проблем с нанесением у меня не возникло, патчи легко наносятся на кожу и хорошо прикрепляются к ней. В процессе применения они буквально сливаются с кожей и не сползают, даже если находиться в вертикальном положении и заниматься делами или разговаривать. Патчи очень тонкие, лёгкие и практически незаметные. Во время процедуры у меня не возникло абсолютно никаких ощущений: ни холодка, ни жжения, ни покалывания, абсолютный комфорт.
По истечении 15-20 положенных минут я сняла патчи с кожи. За это время практически вся сыворотка впиталась в кожу, а тот минимум, который остался, тоже очень быстро впитался, не оставив после себя липкости или плёнки. Патчи не требуют смывания водой, поэтому после их применения можно сразу же приступать к нанесению макияжа.
РЕЗУЛЬТАТ
Честно говоря, результат от применения патчей превзошёл все мои возможные ожидания! Во-первых, они глубоко увлажняют кожу, и напитывают её влагой. Кожа становится очень нежной, мягкой, а также более эластичной и подтянутой.
Во-вторых, несмотря на то, что данные патчи не предназначены для борьбы с тёмными кругами, они всё-таки заметно их осветляют. Я с этой проблемой борюсь постоянно, поэтому очень оценила этот эффект. Конечно, круги не исчезают полностью, но после применения патчей они гораздо менее заметны, а взгляд становится более свежим и отдохнувшим.
Ну и в-третьих, патчи действительно заметно сокращают имеющиеся морщинки и снимают отёчность. У меня пока эта проблема не стоит остро, но даже небольшие мимические морщинки практически разгладились, а следы недосыпа в виде отёчности исчезли без следа.
Эффекта от применения патчей хватает на целый день.
РАСХОД
Стандартный для подобных продуктов - 1 пара на одно применение.
ДОСТОИНСТВА:
Удобный формат упаковки;
Натуральный состав;
Приятный, ненавязчивый аромат;
Патчи выполнены из натуральной биоцеллюлозы, которая буквально сливается с кожей.
Много сыворотки в саше;
Хорошо держатся на коже и не сползают во время применения;
Отлично увлажняют и питают кожу;
Осветляют тёмные круги;
Взгляд становится более свежим и отдохнувшим;
Заметно сокращают имеющиеся морщинки;
Снимают отёчность.
НЕДОСТАТКОВ я не обнаружила.
ВЫВОД:
Патчи для глаз RICHE Против морщин превзошли абсолютно все мои ожидания, и я рекомендую попробовать их и Вам!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)))