Отлично подчеркивает фигуру благодаря облегающему покрою и широкому ремню (каждый раз когда я ее надеваю, муж делает комплимент моей фигуре). Застегивается на молнию и кнопки. Молния с двумя собачками, очень удобно в машине расстегивать молнию снизу. На капюшоне не очень симпатичный искусственный мех, который я сразу отстегнула. Сам капюшон не отстегивается. Рукава с двойными манжетами (внутри трикотажные), ветер не задувает. Карманы не застегиваются, зато достаточно глубокие. Можно носить без пояса, но с поясом конечно эффектнее.
куртка BonPrix артикул 93937795
Российский размер ношу 42-44, заказала куртку размера 36 в соответствии с таблицей размеров bonprix, сидит идеально, ношу и на тонкую водолазку и на свитер. Длина куртки около 80 см, при росте 170 попку закрывает полностью. Ремень на талии, ни выше, ни ниже. Куртка теплая, отлично защищает от ветра и несильного дождя.
мех, который легко можно отстегнуть
Соотношение цена/качество радует. Цена 1899 руб. Качество пошива на 5+. Ткани снаружи и внутри плотные, качественные.
двойные манжеты
Очень довольна покупкой. Рекомендую куртку для прогулок от +5 до -5 °С. Удачных покупок!