Платье, о котором я хочу рассказать, было куплено довольно давно. Почти год назад. Это была, пожалуй, одна из первых покупок на "Али".
Покупала здесь Wholesale Product Snapshot Product name is womne's fashion dress Factories accusing European and American star models with genuine short-sleeved
Стоило оно $ 34.37
Судя по крою, это явно реплика какой-то, возможно, известной брендовой модели. Кто знает - подскажите (я не спец :))
Платье шло ко мне около 2 месяцев. Пришло аккуратно сложенное и упакованное. Без постороннего запаха. Сразу скажу, что посылкой я была приятно удивлена 😊
Материал. На этикетке заявлено 50% хлопок 50% шелк. Не исключено! Если даже и синтетика, то все равно ткань классная: "костюмная", гладкая, матовая, тяжелая. Не тянется, но слегка пружинит. Хорошо держит форму. Имеется подкладка. (Ну, тут, несомненно, синтетика)
Модель. В точности соответствует фото продавца. Молния расстегивается с обеих сторон. Карманы - втачные, полноценные.Идеально подойдет желающим зрительно уменьшить талию и округлить бедра 😊 НЕ КОРОТКОЕ! Мой рост 173 см, и мне оно чуть открывает колено.
Размер.Вот тут внимание! Мои параметры 88-67-90. Сама выбирала между "Л" и "М". Спросила продавца - мне посоветовали "М". НО! Я решила перестраховаться и все таки заказала "Л". ПОДОШЛО ИДЕАЛЬНО! "М" явно было бы малО.
Качество - безупречное. Швы, фурнитура, крой - никаких нареканий!
Уход. Вот тут я и сняла одну "звезду" 😊 В рекомедациях на этикетке
Dry clean only
Ой, как я не люблю подобные заморочки! 😊 Рискнула - постирала, правда вручную. Платье сильно окрасило воду, но само по себе ничуть не изменилось. В следующий раз постирала на деликатном в машинке - опять все в порядке. РИСК - ДЕЛО БЛАГОРОДНОЕ, все таки 😊
И, конечно, очень неудобно гладить - подклад вшит и мешает , особенно там, где заложены складки.
В целом же, я этой вещью очень довольна. У нас ничего подобного не видела. Смотрится дорого 😊
Благодарю за внимание!