Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 17:49

Хочу поделиться своей покупкой, а именно брошью. Вот лично я их не ношу, мне кажется этот аксессуар для женщин в пределах от сорока и более. Я заказала брошь своей маме, она любительница таких блестящих штучек.

Рассматривая страницы каталога, я наткнулась на данный аксессуар совершенно случайно. Мое внимание притянуло данный вид брошки. Она очень ярко и элегантно смотрелась. В живую тоже ничуть не хуже. Она так ярко переливается при разном освещении, что ее ну просто невозможно не заметить. Окружающие будут с восторгом оставлять взгляды на вас и даже делать комплименты.

Конечно же, эта красота не к каждому наряду подойдет и не на каждый случай. По моему мнению, брошь можно надеть на какой-нибудь вечер, или если вы соберетесь в рестаран с друзьями или коллегами. Ее будет уместно сочетать с черным приталиным платьем до колен, с пышным руковом сеткой, красным клатчем, сделаный под бархат и туфлями лодочками бордового цвета. Это образ будет изящный, брошь будет подчеркивать всю вашу красоту и женственность, оставляя в центре внимания.

Но один нюанс заключается в застежке, она не очень, по моему мнению , удобна. Я привыкла, к обычным застежкам, иголочку зацепила за выемку и все прекрасно держиться. Но тут же, нужно покрутить нижнюю деталь у брошки, чтобы она застегнулась, механизм конечно же крепкий, не растегнется, но вот нужно принаровиться, чтобы быстро застегивать.

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
MARIA FRAYрекомендует
24.09.2016
хочу такую бывшей свекрови взять. она любит броши и красное ей очень идет. думаю, понравится