Опубликовано 31 Май, 2024 - 16:22

Для защиты нового дивана от неожиданных загрязнений я решила приобрести какую-нибудь защиту. Раньше это была только клеенка, которую стелили под простыню. А сейчас, оказывается, есть и более эстетичные решения.

Наматрасником данное изделие называется потому, что у него есть борта и резинка по краям, то есть надевается как наматрасник.

По сути, это больше похоже на простыню на резинке: мягкая, приятная на ощупь ткань, просто на обратной стороне основания какое-то особое покрытие, которое, вроде, и дышит, и влагу не пропускает дальше.

На фото вы видите, как красиво выглядит изделие. Бока даже из какой-то особо рельефной красивой ткани сделаны, а основание просто типа махрового.

Резинки очень тугие, по всему периметру

, да и размер прямо один-в-один, на мой диван как влитой этот наматрасник подошел, держится крепко. Вообще пошите все замечательно, без дырок, пропусков, свисающих и торчащих ниток.

Размеры предлагаются самые разные, подобрать нужный не составит труда. Выбирать надо по основанию, а борта примерно сантиметров 15 шириной.

Данный товар я заказывала на Озон, заплатила с учетом скидок и размера 477 рублей. Это довольно дешево с учетом удобства и цен на обычные простыни. Пока не использовала и не стирала, но стирать разрешается. Сколько бы ни прослужил данный наматрасник, все будет выгодно: и красиво, и эстетично, и мягко, и приятно, и защита отличная. Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Качественные швы
  • Не промокает
  • Приятное махровое покрытие
  • Точный размер
  • Хорошо сшит
Недостатки
  • Не обнаружила
Герионарекомендует