Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 10:27

И я получила эту косметичку в подарок за заказ.

Супер удачная штучка! Ежедневно я ее все-таки не использую, принцип " все свое ношу с собой" не про меня, да и не подходит она по размеру к моим ежедневным сумкам, великовата; но вот в поездку - это идеальный вариант!

Во- первых - все наши футлярчики, тюбики, упаковочки фиксированы, а значит друг о друга не трутся, крышки не трескаются. логотипы и всяческие украшательные рисунки не стираются;

Во-вторых - она компактна и при этом поразительно вместительна! На вид совершенно небольшое отделение на молнии , а входит туда целая уйма всего; в предыдущем отзыве наглядно показано, я же дома в нем храню присланные пробники, демонстрировать их особой надобности нет, само это отделение крепится к косметичке на липкой ленте, при необходимости можно его использовать отдельно.

В-третьих - она просто очень презентабельно выглядит! Сделана на совесть, качественно, хорошие швы, подкладка, ничего не распарывается, не отваливается, не рвется.

Не стала наполнять косметикой, что бы не сочли за хвастовство, просто показала принцип. Свою функцию хранения косметики выполняет эта косметичка куда лучше своих стандартных коллег на молнии.Пьеру Рико спасибо за такой подарок, очень удобная, вместительная и эффектная.

И еще косметички от Пьера Рико в подарок и за смешные деньги.

Достоинства
  • Вместительная
  • Компактная
  • Очень удобная
  • Приятный цвет
Majanedрекомендует
Поддерживаю! 😂
В поездках незаменима))(а я свою чего-то забросила, т.к. никуда не езжу, но в роддоме очень пригодилась - всё под рукой и в порядке).
09.12.2013
Спасибо, и вообще мне очень нравятся ваши отзывы, практически всегда мнение совпадает.
Спасибо! 😂 😊
Помещается все, что нужно, ничего лишнего.
08.11.2014
невестапалача Спасибо, люблю эту штучку 😊 .