Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 12:48

Странно наверное звучит довольнА, в отзыве о мужских часах! =) Но таки да! Так и есть! =) С детства очень люблю мужские вещи! В школу тягала балахоны и широкие штаны друзей, любимые игрушки - пистолеты с пульками, любимые места гуляний - стройки!!! =) Пацанка короче говоря!!!! =) Ну естественно с возрастом ко мне пришла какая - ни какая женственность, но какие то элементы пацанячей жизни во мне остались!!!!! =) Ну вот одним из таких элементов и стали мои кукушки!!!

Увидела похожие у своего брата, попросила потягать на какое то время! Вернув ему часики я поняла что жить без них я больше не смогу! =) Задолбала мужа и поехали мы покупать часы! Выбрала именно эти благодаря цветовому решению!

Они правда водонепроницаемы (опускались на глубину 50 метров!) и ударостойкие Они тяжеловаты и чувствуются на руке (для меня это плюс!). Кнопки удобные, не нажимаются одеждой или изгибом руки!

До этого часы у меня были, но приходилось их снимать на пляже, в душе, в ванной да и посуду толком не помоешь! Соответственно после нескольких снятий просто забываешь их одеть! Может кто-то меня и осудит, и скажет что часы нужно снимать, так же как и бижутерию, но я никогда не снимаю ни кольца, ни цепочку, ни сережки!

В часах присутствуют будильник, отчет каждого часа, секундомер, дата, день недели ну и соответственно время! =) Единственно чего мне не хватает, так это таймера. Что то я не подумала об этом когда покупала!

Вот что пишут производители!

Пол: Мужские

Цвет браслета: черный

Стекло: минеральное

Подсветка: электролюминесцентная

фирменная гарантия 1 год

Q&Q M064J003Y - стильные мужские часы, оснащенные точной электроникой. Корпус из качественного пластика. Каучуковый ремешок. Минеральное стекло, устойчивое к появлению царапин. Неплохая водозащита. Электролюминесцентная подсветка. Полный календарь.

Достоинства
  • Будильник, дата, секундомер
  • Выдерживают 50 метров глубины в море
  • Прочный ремешок
  • Ударостойкие
  • Удобные кнопки
ladykisa08рекомендует