Опубликовано 29 Сентябрь, 2013 - 09:45

Я крайне скептически отношусь к бижутерии, особенно к дешёвой бижутерии. Но недавно получила колье, заказанное с аукциона ebay, и просто была поражена тем, насколько копеечные украшения могут смотреться красиво и достойно!

Колье украшено множеством камней и бусин различной формы, разных цветов. Все камни прикреплены очень аккуратно, надёжно. Никаких следов клея. Переплетения мне напомнили красивую ковку! Смотрится изящно, необычно. Сочетается с огромным количеством одежды за счёт своей многогранности, за счёт камней разных цветов. Со стороны может показаться, что колье тяжёлое, но на самом деле оно почти невесомое, что очень удобно.

Колье крепится на веревочки, которые смотрятся вполне достойно и позволяют носить его по-разному. Можно носить как в удлинённой версии (застёгивая на крючок), а можно делать его короче, завязывая верёвочки на бант сзади.

И за такую красоту я заплатила всего… 190 рублей (с учётом доставки!)!

Ссылка на продавца - [ссылка]

Упаковал такую маленькую посылочку на совесть. Колье было спрятано в пузырчатый целлофан, заклеено скотчем и упаковано в бумажный пакет.

В общем, однозначно рекомендую, девочки! 😊

Достоинства
  • Красивое
  • Лёгкое
  • Необычное
  • Низкая цена
  • Хорошо упаковано
Терминарекомендует
29.09.2013
❤️ очень красивое колье, боюсь представить, как оно сможет разнообразить обычные вещи)
29.09.2013
Виkтоpия, спасибо! Колье на самом деле какое-то чудодейственное :)) Идёт абсолютно к любому цвету
29.09.2013
купила подобное на днях в летуале за 300р,но это со скидкой уже, и у нас можно найти хорошее за небольшие деньги
Вот это красота!!! ❤️
29.09.2013
Выглядит дорого 😊 очень красивое)
Красивенько ❤️ 😊
30.09.2013
Оооочень красивое!! Я, к своему стыду, ebay так и не освоила - все Али да Асос.
30.09.2013
красивое.