Опубликовано 13 Январь, 2017 - 11:14

Всем привет! В этом отзыве я расскажу о своем приобретении еще одной каучуковой базы от BlueSky, но на этот раз база у меня камуфлирующая! Ну что, начнем!

Как я писала уже в одном из своих отзывах, каучуковая база отличается от обычной тем, что она по консистенции более густая, это позволяет с легкостью выровнять ногтевую пластину. При этом база не будет растекаться в ногтевые валики и под кутикулу. Я пользуюсь только каучуковыми базами. Мне с ними работать намного легче и удобнее, чем с обычной.

Камуфлирующую базу я купила, честно говоря под френч, оттенок идеально подходит. Но мне захотелось попробовать нанести ее в качестве самостоятельного цвета. В итоге получилось довольно не плохо! Правда пришлось положить ее в три слоя. Дабы не было просветов:) Вы наверно сейчас подумаете: "Ну нифига три слоя базы, совсем что ли?" Нет, не совсем)) Просто тот же самый цвет пришлось бы так же наносить 2, а то и 3 слоя. Потому что оттенок такой:)

Фото оттенка на ноготках:

Ну а теперь описание самой базы:

• объем 10 мл. (стандартный)
  • стоимость от 250-300 р. (везде по-разному)
  • вязкая консистенция
  • оттенок "нюдовый" 001 обожаю такие!
  • просыхает в лампе гибрид 1 минутку, в УФ 2 минуты

​Итог: База от BlueSky меня порадовала, экономично расходуется, цвет потрясный! Конечно же рекомендую к покупке!

С вами была Missis_iriss, всем красивых ноготков!

Другие мои отзывы:

Суперская лампа для ногтей с AliExpress!!!

Шикарный топ! Все преимущества, и как отличить от подделки?

2 потрясающих оттенка "кошачьего глаза" не похожих друг на друга №17 и №1

Отличная база под гель-лак!

Потрясающая гель-краска с AliExpress!

Классные кисти и дотсы для дизайна с Aliexpress!

Китайская подделка гель лака CND)) Хорошая подделка)

Очень и очень удобные колпачки для снятия гель-лака!!!! Фото пошагово как я это делаю.

Missis_irisрекомендует
13.01.2017
Цвет очень Вам подходит, выглядит естественно и красиво!
Хороший натуральный оттенок, я для себе не так давно открыла каучуковые базы, теперь и такую хочу...
Юлечка-Юла спасибо! 😊
13.01.2017
Любопытная Юлия очень рекомендую вам!
Отличный маникюр!)
Lolo Gmai спасибо 😊
13.01.2017
Люблю оттенки такого плана, легкие и естественные 😊
13.01.2017
Я тоже люблю нюдовые оттенки 😊
У меня тоже примерно такой цвет гель лака есть, но я что- то не подумала базой взять , еще и каучуковой)
На указательном пальце у тебя что? Втирка? Или гель лак такой? Или еще что, я не разбираюсь просто 😂
13.01.2017
Annet-95 да, это втирка)) Классная штука кст) попробуй базу возьми, классная штука)
14.01.2017
Очень приятный оттенок у этого базового покрытия!
Ну, и свойства тоже на высоте
15.01.2017
Хорошая база,- запомню её 😎