Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 16:07

Всем привет ??

Я очень люблю подводки для глаз, и стрелочки на глазах) красивая ровная стрелочка очень подчеркивает глаза и в целом делает лицо ярче) но не все подводки одинаково удобны и хороши в использовании и носке)

Я обожаю матовые подводки и как раз такая) но она не совсем обычная, а точнее очень особенная подводка! Ее кисть очень оригинальна, и не чего наподобие я не видела ?

???✏???МАТОВАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ MATTE COSMIC LINER???✏???

Не нужно быть художником, чтобы рисовать идеально ровные линии. Специально для этого разработана жидкая подводка с инновационным роликовым аппликатором, который легко и плавно скользит по коже. Испортить линию практически невозможно!

Эргономичная упаковка: оригинальный колпачок удобно лежит в руке, а благодаря уникальному вайперу на аппликаторе будет ровно столько продукта, сколько необходимо для четкой линии.

Безукоризненные стрелки всего в одно движение.

Перед использование необходимо встряхнуть флакон.

О подводке

Стоимость в районе 450 рублей

Срок годности два года

Производитель LiLo

Можно купить во многих Интернет-Магазинах

CI 77499, Aqua, Alcohol Denat., Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Propanediol, Butylene Glycol, Sodium Polymethacrylate, Silica, Sorbitol, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexylglycerin, Sodium Laureth-12 Sulfate, Xanthan Gum, Ammonium Hydroxide, Polymethyl Methacrylate, Tocopherol, Phenoxyethanol.

Подводка находится в черном пластиковом корпусе, с красивой лаковой поверхностью) немного теста белым цветом и рисунок, мне напоминающий снег

Подводка с устойчивым футлярчиком и вытянутой крышкой, напоминающей мне перо в чернилах ??

На крыше есть наклейка с информацией о средстве

И так, открываем подводку и начинается самое интересное) вот такой у нас интересный ограничитель, в виде солнышка с лучами ? но он не просто так такой!) Все из за кисти, да и вообще ее сложно назвать кистью

и так, вместо кисти у нас роллер! Точнее малюсенькое колесико, или диск! Который так и скользит по поверхности, равномерно и точно распределяя средство по кожи) диск твердый, им осень легко наносить подводку. Да и наносить ее не надо))) => она сама наноситься, а колесико крутится. Главное точно очертить контур глаза, и в одну секунду готова линия - стрелочка

С помощью такой кисти очень легко провести мега тонкую и до безумия ровную линию в секунду! А так же наслаивать подводку и делать линии толще)

Подводка черного цвета, очень насыщенная. Быстро сохнет и становиться матовой) стрелочки стойко носятся весь день, оставаясь такими же насыщенно черными. Подводка не крошится и не стирается

Но в конце дня легко удаляется с помощью обычного геля для умывания)

???⚫???⚪???⚫???⚪???⚫???⚪???⚫???⚪???

Очень интересная подводка, каждый раз рисуя с ней стрелочки, я удивляюсь => насколько де она оригинальна и легка в использовании ✏ Настоящая находка для любительниц стрелочек ?

???✏???МАТОВАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ MATTE COSMIC LINER???✏???

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
Аппликатор интереснейший)
хороший эффект)
03.12.2018
Ничего себе 😲 Неожиданно, я ожидала обычную кисточку увидеть.
03.12.2018
Аппликатор необычный, но стрелки классно рисует!
03.12.2018
Очень интересная кисть, красивые стрелочки получаются. 😊
Вот как научиться рисовать такие стрелки! ❤️
03.12.2018
И правда, такого аппликатора я ещё не встречала. А стрелочки получились очень классные
Какие стрелки классные)
Красивые стрелочки ❤️
03.12.2018
Очень интересно было бы попробовать такой формат)
04.12.2018
Классная стойкость! Она и вправду матовая
04.12.2018
Такие четкие линии получаются ❤️