Летом мы купили дочке по ее просьбе вот такого пупса на велосипеде. Цена была не самая маленькая - более 600 гривен. Но все-таки дочка давно просила этого пупса, и мы сжалились.
Кукла на самом деле красивая, качественная. Видно, что оригинал, а не подделка. Упакована красиво.
Кукла Мими на велосипеде
Но, правда, плохо, что снаружи (впереди) не было прозрачного пластика на коробке, как это обычно бывает. Поэтому кукла могла стоять и пылиться в магазине, но в целом она, конечно, не запылилась.
Снять велосипед с коробки было тяжеловато, если честно.
Сама кукла еще в шлеме, на тоненьких ленточках и с миниатюрной симпатичной липучкой.
Всё сделано качественно. Колеса у велосипеда крутятся хорошо, руль поворотливый.
Лицо у куклы ну очень милое!
Пупс ближе
Глазки, как настоящие. Но кукла не обладает никакими способностями (плакать, закрывать глаза, кушать, ходить в туалет). Тем не менее, мы по этому поводу не расстраиваемся.
Голова у куклы хорошо поворачивается, руки и ноги тоже. У куколки едва заметные пластмассовые кудряшечки на голове. Особо волос нет. Кукла немного тяжеленькая. На ней была одежда: кофточка на липучке (маечка), а также розовые шортики. Всё прошито хорошо, качественно, из надежных материалов. Сразу видно отличие от дешевой кукольной одежды.
Ну и напоследок покажу вам этикетку.
этикетка
какие еще куклы бывают
Но всё равно мне кажется, что такой цены эта кукла не стоит. Хоть она и качественная, но не скажу, что в ней есть что-то особенное для такой цены.