Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток 😊
Гидрофильные бальзамы - это одно из новшеств, которые выполняют самые разнообразные функции в уходе, и их родиной является Корея. Но наши отечественные производители не отстают, и сегодня я хочу познакомить вас с очень интересным средством - это бальзам для лица «Очищающий» гидрофильный Rebis. Для начала рассмотрим общие характеристики.
✨Упаковка: представлена в виде небольшой алюминиевой баночки, которая напоминает своего рода "шайбу". Размер баночки небольшой, что позволяет спокойно взять с собой в дорогу, с учетом того, что ей не нужно много места. На лицевой стороне (на крышке) есть яркая наклейка, где написано название средства.
На обратной стороне баночки также есть информационная наклейка, где можно увидеть основные свойства бальзама, состав, способ применения, срок годности и дату изготовления.
Также баночка имеет алюминиевую, плотно закручивающуюся винтовую крышку, которая отлично защищает от протекания содержимого.
✨Консистенция и запах: бальзам имеет консистенцию плотного застывшего масла, которое при повышении температуры становится более жидким, жирненькми и маслянистым. При контакте с водой, бальзам немного начинает превращаться в молочко (молочную эмульсию). Цвет бальзама бледно-желтый.
Что касается запаха, то что-то мне подсказывает, что он все-таки на любителя. Но мне он оооочень понравился, и за это отдельный плюс! Мои ассоциации аромата - что-то свеже-пряное, отдает розмарином и цитрусами.
✨Состав: все компоненты, за исключением одного (полисорбата), абсолютно натуральные. Среди них представлено большое количество различных масел, ну и конечно "фишка" бренда - терпены балтийского янтаря.
✨Расход: я использую данный бальзам не каждый день, примерно 1 раз в неделю, для разнообразия ухода. Поэтому в моем случае расход абсолютно небольшой. За 2 месяца использования у меня осталось больше половины баночки.
✨Личный итог: итак, использую я данный бальзам так, как рекомендует производитель: беру небольшое количество средства, держу пару минут на ладонях, бальзам становится более жидким по консистенции, далее аккуратно наношу на лицо, делаю 3-5 минут массаж лица и смываю теплой водой.
Какой результат я увидела: бальзам отлично справляется с функцией снятия макияжа и очищения кожи лица, при этом даже хорошо смывает водостойкую тушь (на фото). Единственное, что нельзя забывать, что консистенция бальзама - маслянистая, поэтому лицо будет немного жирненьким.
До использования бальзама для лица Rebis «Очищающий» гидрофильный
После использования бальзама для лица Rebis «Очищающий» гидрофильный
Также бальзам выполняет еще одну функцию - активно увлажняет кожу, причем за счет мягкой маслянистой консистенции, кожа становится мягкой сразу же после массажа бальзамом.
Подводя итог, хочу выделить несколько преимуществ бальзам:
- очень приятный запах;
- натуральные компоненты в составе;
- удобная стильная упаковка;
- небольшой расход;
- активное увлажнение кожи;
- отлично смывает макияж и очищает кожу.
Моя оценка 5 звезд⭐️.
Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))