Недавно заметила я на рынке белорусской косметики новую фирму...приятно заметить что-то новое,тогда конкурентная борьба интересней.Посмотрела - то что мне нужно,противовоспалительное действие как раз очень кстати для моей жирной и проблемной кожи!Стоимость в принципе смешная,учитывая бушующий кризис,и бутылочка была последняя,так что я взяла,особо не раздумывая.Я была уверена,что это средство надо наносить на вату и протирать лицо,и как же я удивилась,прочитав этикетку внимательно,когда приехала домой!Этим средством надо умываться,как гелем!Флакончик,кстати говоря,у меня с красивеньким синим дозатором,а не с крышкой,как на картинке,но это все мелочи.
Средство пахнет чем-то лечебным,а масло розмарина и гвоздики,входящие в состав,чувствуешь сразу!Когда выливаешь средство на ладонь,то оно жидкое,как тоник,а при нанесении на влажное лицо ведет себя,как гель.Освежает отлично,очищает здорово и не вызывает сухости.Действительно,прыщей от его использования становится заметно меньше.Прекрасное качество за смешную цену,я считаю!