Доброе время уважаемый читатель.
Сегодня оставлю отзыв о знакомстве моего Амура с кормом Pro plan Natura Elements с ягненком.
Место покупки : WB, но можно и на Озоне и Яндекс Маркете. Тут нужно смотреть где выгоднее.
Цена : 447 рублей.
Масса упаковки : 700 грамм.
Упаковка: очень красивая и стильная в чёрном цвете с красивой собакой на лицевой стороне упаковке.
На обратной стороне производитель посторался и написал всю подробную информацию на многих языках, что тоже хорошо. Есть таблица кормления.
Вот про таблицу хочу сказать, для нашего веса норма 35 - 75 гр в день, но я даю чуть больше нормы, потому как собака не наедается.
Очень заинтересовал натуральный состав, большое количество мяса 20% ягненка, кукуруза, её кусочки хорошо просматривается на гранулах. На самой упаковке нарисована спирулина и в составе она есть. Эта водоросли которая повышает белок и очень полезна для живого организма.
Пищевая ценность меня тоже порадовала : белок 28%, содержание жира 17%, сырая зола 7,5%, сырая клечатка 2,5%
Про сами гранулы я уже чуть чуть упоминала, они одинаковой квадратной формы, с краплениями кукурузы, очень маслянистые и с приятным мясным запахом.
Мой Амурчик ест с большим удовольствием, на игривость и активность новый корм не повлиял. Хороший аппетит и регулярный правельный стцлу Амура, нет аллергии и раздражённости.
Такие упаковки очень удобные, есть по 700 грамм на пробу, а есть и 2, 3 и 10 кг. А так же в упаковках есть зип замок, что предотвращает плесень и микробы в корме, корм не портится, да и собака меньше лазиет в упаковку.
Мне понравился корм как хозяйке.
Спасибо, что дочитал до конца!!!