Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 10:51

Не давно поручили мне задание придумать какой то интересный тортик на юбилей знакомой!Поручили мне потому что я придумываю всегда какие то интересные вкусности!Вот начал ломать голову как всегда что бы такое заказать,интересное не дорогое и вкусное!Начал с того,что любит или чем занимается именинница!И пришла в голову идея,она очень любит путешествовать в основном горы,пустыни чета ей такое нравится очень,занимается скалолазанием.Каждый год ездит в какие то новые места, именно где есть горы.И начал я поиски кто сможет сделать мне тортик в таком дизайне,но и вложится нужно в определенную сумму.Так как на торт всегда оставляют остачу что останется,на ту суму нужно чтото придумать.Ну вообщем как всегда и не дорого нужно и чтобы самое лучшее.И надумал я проконсультироваться с работниками кондитерского цеха,что реально сделать и так что бы не дорого,так как если к частникам,то очень дорого выйдет.Вообщем приехал я на завод и с кондитерами начали придумывать что бы сделать.Я накидал свои мысли на листе ручкой,они оценили и пообещали сделать.Вообщем вышел очень даже нечего тортик и стоит всего лишь 150 грн,а красота та какая! Имениннице очень понравилось она даже расплакалась от неожиданности и радости!!!Сам торт был очень вкусный,внутри с орешками,так он и называется Золотой орешек!Честно сказать то торт не кто и не хотел резать,настолько был красивый что больно было резать его,ну что поделаешь!Так что всем советую такой дизайн ,если у когото будет такая ситуация!И сам торт очень вкусный,можете смело его заказывать где встретите!

Торт для путешественников
Достоинства
  • +оригинальный дизайн
  • Аромат безумно приятный
  • В общем все супер
  • Не дорого
Недостатки
  • Нет
artik-1рекомендует