Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 08:13

  • Стоимость:
    200 юаней

Очень изысканно.

 

Всем привет

Заставляю себя анализировать и писать про продукты которые использую в своей жизни, не просто из покупать, а думать, быть более глубоким потребителем 😅

Я жуткий сладкоежка, я писала об этом много. Я могу без сладкого, но лучше когда с ним😂 и чтобы хоть как-то это контролировать и решила разобраться вкусных шоколадных компаниях. Одна из них отзыв тут. И теперь у нас вкусные конфеты от Pierre Marcolini. Это шоколадье из Брюсселя, у которого своё достаточно старое шоколадное ателье. Он на половину бельгиец, на половину итальянец( по маме). Его компания так же использует высококачественные материалы для своих продуктов, самого высокого европейского уровня. Плюс без гмо и других вредных добавок. Поэтому шоколад более высокого уровня. Если вы любитель шоколадного масс маркета типо милка( как и я) вы можете не сразу понять эти шоколадки и конфеты, но когда больше перейдёте на менее сладкий шоколад и ваши рецепторы немного очистятся, особенно если вы ещё и торты любите ( как я 😭😭😭), вы поймёте этот шоколад и даже будете кайфовать, тут тема не в самой младости, а именно нотах вкуса.

Ладно, я найду очень быстро историю компании из интернета, а то я очень много и нудно могу описывать. При том, что компания очень известная. Я о ней узнала случайно, когда искала нечто похожее на наше птичье молоко. У них если что это в розовой упаковке и называется “petits bonheurs”,о них будет отдельный отзыв, покупала в течении года около 10 раз, потому как очень люблю такие конфетки. 😭

 

Бельгийский шоколатье Пьер Марколини получил приз «Лучший кондитер мира» в 2020 году, сообщил сам Марколини на своей странице в фейсбуке

27 октября 2020 12:23

Марколини победил в конкурсе World Pastry Stars 2020, прошедшем в этом году онлайн из-за пандемии коронавируса. Шоколатье был признан лучшим единогласно.

По словам бельгийца, он работает с шоколадом уже больше 25 лет. В 1995 году он уже был чемпионом мира по кондитерскому делу в Лионе. «Спасибо всем гурманам по всему миру за вашу поддержку», — поблагодарил шоколатье.

Что еще известно:

Шоколадные бутики Пьера Марколини открыты в Бельгии, Франции, Великобритании, Японии и Китае. Компания не использует вредный гербицид глифосат на своих плантациях какао-бобов, а также не делает конфеты из генетически модифицированной продукции.

«Чтобы все это стало возможным, мы платим владельцам плантаций намного больше рыночной цены. Минимум 4000 евро за тонну какао-бобов: это более чем вдвое превышает рыночную цену», — говорится на сайте компании.

 

Сам продукт. Я честно, не разбираюсь в деталях, как изыскано назвать орешки в шоколадке овальной формы. Но подписано rocher lait. Там ещё есть с чёрным шоколадом, но с ним у меня другие продукты от этой компании. Тоже очень вкусно!

Итак. Не бросайте в меня камнями, гурманы-))) ну мне кажется что цена завышена конечно. Честно, если бы я ела сладкое редко и мне прям хотелось шоколадку иногда, то я выбрала бы милку или рафаэло, твикс ещё. Но так как я реально постоянно в последнее время хомячу сладости, то я пытаюсь, чтобы состав был хорошим. Но Вкусно. Но могло быть ещё вкуснее-₽) но изрыскано, именно это слово. И действительно когда ты кушаешь именно качественный шоколад часто, то лучше себя чувствуешь намного. Я не знаю как это работает, может то же самое, что качественный кофе и растворимый, но я правда как в тонусе после этого шоколада. У меня есть ещё много всяких. Я вам потом про них тоже расскажу. Ну орешки вкусные. Правда. Учитывая историю, плюс качество сырья, дорого, но с точки зрения качества это заслуженная цена( с точки зрения вкуса, я писала, что как-то не дотягивает). Ну описала как смогла. Всем удачи -)🍀

 

 

Valeria007рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.02.2023
очень изыскано! одна упаковка чего стоит. такое точно достойно внимания, но цена точно печалит
23.02.2023
Очень(
Смотрите также