Еще з самого начала беременности я начала выбирать для своего будущего малыша колясочку.Мой выбор остановился на колясках польского производителя Ajax Group.Мне очень понравилась модель Glory.Я начала искать в инете всю информацию и отзывы об этих колясках.Но отзывов было мало,так как эти коляски только выпустились в январе 2013 года.Но уже ближе к концу своей беременности я начала находить все больше отзывов(и все положительные).Я тщательно все перечитывала по сто раз,и вот все таки решила купить эту коляску.Покупала в интернете.Вот сейчас нарадоваться не могу,ездим два месяца и пока все отлично,ничего не скрипит,малышу удобно,уютно.
Колясочка имеет различные расцветки,на любой вкус.У меня расцветка Mint(такой яркий бирюзовый цвет, а стрейч-кожа коричневого шоколадного оттенка.очень красивое сочетание(жаль фото не передает бирюзовый цвет).
В комплект входит:люлька,прогулочный блок(я сфоткать не успела,так как муж пока вынес его запакованным в коробке)хранить в гараж(пока малыш еще не сидит),но я когда сфоткаю,фотки добавлю обязательно.
Люлька довольно большая(78см на 37,высота 23см.Основа люльки коляски обтянута стрейч-кожей,так же как и корзина для покупок,сумка тоже из стрейч-кожи.Сумка вообще такая красивая очень,элегантная.Вся ткань на коляске снимается и стирается.А стрейч-кожу нужно просто протереть влажной тряпочкой.На капюшоне есть дополнительный козырек,изначально выпускали коляски с клеенчатым козырьком,но сейчас он идет из ткани,именно такой у нас.На капюшоне есть москитная сетка.Вся ткань качественная,швы ровные.
Колеса надувные,на ходу коляска мягкая.Правда вес коляски около 14 кг,но мне это не страшно,я живу в частном доме.
В целом коляска очень качественная,удобная и красивая!Так что всем рекомендую!Я довольна!!!
Дополнение 28.09.14.Прогулочный блок,очень удобный и теплый.И в люльке и в прогулке на капюшоне вшит дополнительный козырек ,и он полностью из ткани,нет клеенчатой вставки(в первых партиях этой коляски были вставки из клеенки,а теперь выпускают полностью тканевые).Также в прогулке,как и в люльке, есть вставка из москитной сетки(отстегивается часть капюшона и под ней сетка),для вентиляции.
Прогулочный блок уже катаем два месяца.Он очень удобный,правда кажется спинка узкая из-за боковушек,но моему малышу не тесно,удобно.Спинка регулируется в пяти положениях.Малыш спит в прогулке с удовольствием.Капюшон закрывается почти до бампера,есть теплый чехол для ножек,он тоже хорошо прикрывает ребенка.Вообщем прогулка надежно защитит ребеночка от ветра и дождя,и зимой ему там будет тепло и уютно.
Коляска на ходу мягкая,амортизация регулируется.Вместительная,красивая и качественная!Я недаром всю беременность к ней присматривалась и мечтала о ней!Люлька большая,малой и сейчас в нее влазит,и я бы возила его в ней,но он встает в ней и может просто выпасть из коляски.
В целом ездим уже 8 месяцев и коляска нас не подвела еще ни разу!!!
Она классная!!!
Читайте еще о колясках :
Baciuzzi B8.4W NEW http://irecommend.ru/content/nam-ponravilas-34
Коляска Capella S-901 http://irecommend.ru/content/khoroshaya-no-est-i-nedochety