Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 16:13

К сожалению, выросли мы из своей чудесной курточки. Хочу написать о ней и показать как она смотрелась на ребенке в разном возрасте.

Курточка Quechua размер 12м

Сейчас в Декатлоне куртка представлена в двух цветах: синяя для мальчиков и розовая для девочек. В 2014 году, когда покупали мы, был один цвет унисекс - зеленый)))

Приятные мелочи: небольшой козырек на капюшоне, резинки на рукавах, персонализация

Служила она нам не один сезон: размер 12 мес (71-77см) доносили до 2,2 лет и 88см. Это стало возможно благодаря удачному фасону.

Куртка на модели 1г 3мес

Куртка удлиненная, широкая, без обозначенной талии. Сначала смотрелась как настоящий плащик, при этом рукава собраны на резиночки, так что не мешают, закатывать не надо, образуют симпатичные складочки.

Дочке 1г 8мес

В последнюю осень рукава были коротковаты, но спасались крагами! и капюшон толком не налезал на голову. Но как запасной вариант ее надевали.

1г 11 мес

2г 2мес

Куртка выполнена из прекрасных материалов. Сверху непромокаемая ткань, внутри дышащая сеточка, молния работает отлично, по бокам прорезные карманы. Через 2 года выглядит как новая! Оставлю следующему малышу, благо цвет подойдет и девочке и мальчику.

Уход очень легкий: стирается в машинке, сохнет быстро.

За счет яркого цвета куртки ребенок заметен - это его безопасность!

Спереди/сзади/снуружи/внутри

От куртки в восторге! Минус могу припомнить только один: когда надеваешь капюшон и застегиваешь молнию, остается слишком маленькое отверстие для лица. Поэтому, при одетом капюшоне молнию приоткрывала.

Больше претензий нет! Рекомендую!

В Декатлоне покупала много одежды для дочки:

отличная зимняя куртка, хочу купить еще

зимний полукомбинезон к ней

флисовые штанишки

термобелье из 100% шерсти мериноса отзыв тут

Достоинства
  • Водонепронецаемая, но дышащая
  • Качественная
  • Легкая в уходе
  • Не на один сезон
  • Удачный фасон
  • Функциональная
  • Яркая
Oks-ks-ksрекомендует