Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 16:03

Это моя первая кисть от эльф, но видимо скоро их у меня заметно прибавится 😊 Эти кисти у нас не очень известны, зато у них много обожателей на англоязычных ресурсах. Нравятся они благодаря прекрасному соотношению цены и качества. Так же компания эльф не проводит испытания на животных, упаковки сделаны из повторно используемого сырья, а часть вырученных средств компании идет на благотворительность. Продуктами эльф не брезгают даже профессионалы.

Данная кисть заявлена, как кисть для консилера. Конечно же ее можно использовать и в других областях, но об этом позже. Прежде всего хочу уточнить, что это- маленькая кисть, которая лучше всего подойдет для точечного применения. Очень удобно ей замазывать точечные неровности кожи и высыпания. Наносит плотно и ей же можно стушевать границы. Для больших кругов под глазами, нужна кисть другого типа, этой, подобную процедуру будет выполнять не очень удобно.

Малышка на фоне кисти от экотулс и "китайской" сигмы

Очень хорошо лежит в руке, конечно же легко моется и не теряет волосков. Ворс, естественно, синтетический, что идеально для кремовых текстур. Надпись на ручке со временем сотрется, как и у других кистей. Спасти ее можно, покрыв прозрачным лаком сверху и время от времени обновляя покрытие.

Из дополнительных функций хочу отметить, что кисть подобной формы будет прекрасной кистью для помады, ей можно рисовать стрелочки гелиевой подводкой, расставлять цветовые акценты тенями и подводить нижнее веко.

Всем советую, буду обновлять отзывы о кистях этой фирмы.

Самые выгодные цены, как не странно, не на официальном сайте этой фирмы, а на сайте - iherb.

Максимальная цена этой кисти на этом сайте- 2 доллара. Доставка быстрая и не дорогая, зависит от веса, я обычно плачу 3.50-4 доллара за 1.5 кг. Так же вы можете получить скидку на первый заказ в 5-10 долларов воспользовавшись этим кодом- MHT867

Ссылка на кисть.

roxsyfoxрекомендует