Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 13:59

Взяла сыну очень симпатичную толстовку из распродажи, стоимость любого размера 799 рублей по цене каталога, мне, как консультанту, она обошлась, конечно, дешевле. Цвет представлен в одном варианте: темно-красный, спереди вышивка.

На сайте фирмы имеется следующая информация об этом изделии:

• Толстовка свободного силуэта с длинными рукавами.
  • Вышивка спереди.
  • Круглый вырез.

Длина изделия по центру спинки:
42, 44, 46 – 65 ± 2 см.
48, 50, 52 – 68 ± 2 см.
54, 56, 58 – 71 ± 2 см.

Произведена толстовка (на ярлычке она названа джемпером) в Бангладеше. Как мною замечено, вещи от Faberlic, пошитые именно в этой стране, отличаются лучшим качеством, чем китайские, по крайней мере, размеры совпадают намного больше!

Оцените, как аккуратно обработана горловина, рукава:

В составе - натуральный хлопок! Заказала 48 размер, поскольку отзывы с официального сайта говорили, что есть тенденция к маломеркам! 46-ой размер (сын носит именно его!), скорее всего, может и подошел бы по объему, но по росту был бы коротковат. Фото оцените только на мне (фотографироваться не хочет!), мой рост 162 см., ношу также 44-46.

Как видите, ростовка предполагает более высоких людей (что нам и требовалось, сыну на рост около 167-170 подошла идеально!)

Советую прикупить, на сайте сейчас имеются почти все размеры! Вещь одновременно и яркая, и подойдет на повседневную носку, очень комфортно сидит!

Достоинства
  • Аккуратный и качественный пошив
  • Материал приятный к телу
  • Недорого
  • Спереди принт не напечатан, но вышит!
Schneeflockeрекомендует
02.04.2018
Классный джемпер
действительно очень яркий и качественно пошит.
04.04.2018
Классный джемпер и сидит хорошо 😊
Ну где ж он хорошо сидит? ))) Его же мама демонстрирует, которой он велик на 2 размера, включая длину.
у меня у мужа такой) он и правда хорош в носке)
красивый джемпер, яркий насыщенный цвет