Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 11:43

Всем доброго дня!!!

Очень давно собиралась написать отзыв именно о одежде фирмы MiniMaxi и вот наконец-то я созрела.

Познакомилась я с одеждой этой фирмы около года назад. Первая моя покупка была в розничном магазине. Выбор одежды был просто огромным. Но цены в розничной сети оказались очень даже завышенными. Тогда я и узнала, что эту одежду можно приобретать в Совместных покупках в 2 раза дешевле. Ну и понеслось.

Первые покупки я ещё напишу. А вот из последних покупок стало такое очаровательное платье в полоску с длинным рукавом.

фото со вспышкой (перед платья)

Для садика в повседневную носку это просто идеальный вариант.

30/1 супрем с лайкрой, 92% хлопок, 8% лайкра
Гребенная пряжа 190 г/м2

Отшивают одежду в Узбекистане.

Материал очень мягкий и приятный к телу. Катышками не скатывается, отлично стирается в автомате при 40 градусах на режиме интенсивной стирки. Данное платье идет в размер, но некоторые вещи, особенно футболки маломерят, но и большемерность тоже имеет место быть.

Со стороны спины платье декорировано бантиком, что очень часто характерно для одежды Mini Maxi.

Дочка сейчас 93см ростом и рукава немного великоваты. Мне почему-то показалось, что после первой стирки платье немного село, прям капельку, но по рукавам я заметила. Поэтому всегда стараюсь брать на размер больше.

Данное платье представлено в нескольких расцветках: как у меня, как на основной картинке, а так же тоже самое, только в белом итемно-синих тонах

Что касается цены: то в розничном магазине в среднем 570 рублей, в СП 305 рублей уже с орг.сбором.

Фото прилагаю со вспышкой и без, чтобы имели представление, что вспышка цвет искажает. В реальности платье коричневое с розовыми полосками.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество отличное
  • Невысокая цена
светлана1141рекомендует
20.03.2018
Одежду этого бренда в СПб покупаю в этой группе в VK
[ссылка]
Рекомендую, у них очень приятные цены и все в наличии)