Мой младший сын из тех детей, на которых одежда, что называется "горит огнем". Он мега активный, непоседливый и все время в движении. Поэтому к покупки вещей для него я подхожу тщательно, чтобы они прослужили подольше))
Где купить? ИМ babysop
Ссылка
Цена: 28 евро
Размеры
Размерный ряд данной модели от 86 до 104 см. Я выбрала последний вариант, который идет на возраст 3-4 года.
У меня крупный и высокий ребенок и они ему с небольшим запасом. Мне понравился оттенок - насыщенно синий с черными вставками на коленях. Над одной из вставок небольшой рисунок, характерный для бренда Lego - 4 небольших круга.
Сзади на резинке есть что-то наподобие силиконовой эмблемы.
Состав просто отличный:
95 % хлопок, 5 % - эластан
Этикетка с изнаночной стороны.
Штаны утепленные, на флисе внутри. Флис за время носки никак не деформировался.
Резинка широкая, с возможностью регулировки, что будет особенно актуально для худеньких малышей. Регулировка представляет собой резинку с отверстиями и пуговицы с двух сторон.
Внизу штанов есть манжеты, они растягиваются, при этом хорошо держат форму.
Штаны с небольшим запасом как по длине, так и по ширине, не большие и не маленькие.
На коленях вставки черного цвета и из другой ткани, без флиса, чуть более плотные. И этот момент для меня очень важный, так как очень часто на коленях у сына дырки, зацепки и прочие дефекты.
Штаны теплые, они идеальны на прохладную весну-осень. Сейчас зимой, я тоже надеваю их под комбинезон в морозы, вместо подштанников. В плане тепла идеально - не холодно, но при этом ребенок и не потеет. Но если на улице тело, то в этих штанах в сочетании с комбинезоном жарковато.
Также отмечу, что они не электризуются, не вызывают аллергии или каких-то неприятных ощущений во время носки и вообще очень комфортны в этом плане.
В плане ухода придерживаюсь рекомендаций производителя. Стирка при 40 градусах. Утюжу с отпариванием, с изнаночной стороны.
Штаны не линяют, стирала уже приличное количество раз, но пока они сохраняют свой цвет. Катышки не образовались, в целом выглядят практически как новые, без видимых изменений.
ВЫВОД: Я рекомендую эту модель спортивных штанов от Lego wear. Они очень качественны по исполнению и очень комфортны в плане носки.
Спасибо за внимание к отзыву! Всем добра и отличного настроения!