Не так давно заказала для себя Садовый стол TOLIWOOD, который очень порадовал своим качеством и удобством в использовании.
Основная информация:
- Цена: около 5000 рублей по скидке
- Место покупки: Waldberries (Арт.: 12630580)
- Страна производства: Республика Беларусь
- Размеры: 790x540x1080 мм (79*54*108 см)
Изначально стол находился в разобранном виде в большущей коробке. Можно оформить бесплатную курьерскую доставку до дома, чтобы не тащить/не везти его с пункта выдачи.
Я в первую же очередь обратила внимание на то, что все детали были выполнены качественно и не было никаких шершавых элементов, о которые можно пораниться.
Какие-то элементы уже были соединены и скреплены между собой, поэтому собирать тут нужно далеко не всё и на это не уйдет много времени.
Также внутри находились все необходимые саморезы для скрепления деталей. В использовании пригодились буквально все, то есть каких-то запасных не было, но там и ошибиться в сборке сложно.
Для сборки прилагалась бумажная инструкция, где с одной стороны находилась картинка стола как всё должно получиться, а с другой точные размеры куда и что крепить.
Поэтому дополнительно для сборки понадобится: шуруповёрт (или как это называется, чтобы вкручивать), карандаш (чтобы отмечать уровень) и метр/линейка, больше ничего не нужно.
Ещё прилагалась небольшая картонка с неким лозунгом бренда, если это можно так назвать.
Столешница выполнена из металла, а всё остальное из древесины. Столешница качественная, она легко моется и протирается, не возникает никаких сложностей, на ней особенно удобно работать с рассадой/цветами и землёй, так как ничего не пачкается.
В собранном виде стол достаточно большой, поэтому сразу продумайте о его местонахождении. У нас частный дом и отдельная комната для рассады, поэтому осенью/зимой он будет стоять в комнате, а весной/летом обитать в огороде под навесом. Если же мало места, но потребность в столе имеется, то у этого бренда я видела ещё и складной столик.
Собранный стол имеет следующие габариты: ширина - 78 см, высота - 81 см, глубина 35 см. Это идеально подходит для работы с ним, то есть удобно пересаживать растения, не нужно сильно нагибаться.
Я выбрала стол в естественном оттенке, также был ещё и в чёрном, кому какой больше понравится.
Все саморезы отлично и быстро вкручиваются. Мне стол собирал папа, на всё ушло не более 30 минут и уже всё готово.
Особенно порадовало качество изделия, то есть стол прекрасно обработан, нет ничего шершавого, вся поверхность гладкая и приятная на ощупь.
Помимо металлической рабочей поверхности сверху присутствует ещё и деревянная полочка, она также выполнена качественно и удобна в работе. На неё можно складывать перчатки, небольшие инструменты для пересадки, ставить лейку, да и в целом, использовать как душе угодно.
В эксплуатации стол очень удобен и практичен, он совсем не шатается, устойчивый. Помимо удобства, он ещё и красивый, то есть если пока что нет необходимости в пересадке растений, то на нём можно просто хранить цветы, он служит очень красивой и эстетичной подставкой под них.
Его можно использовать где и как угодно, будь это улица (огород или дача), комнатное помещение в доме или квартире или даже на балконе. Стол хоть и большой, но в итоге не занимает сильно много места и поместится на каждый балкон.
Мне он понравился как по качеству, так и по прямому назначению для использования. Так что к покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ, удачный предмет.
________
Спасибо за внимание!