Хороший вкусный сок, имеет 100 % натуральный состав, где содержится только сок граната. У меня есть соковыжималка, и если сравнивать цену купленных гранатов и сока, и данного выжатого сока в бутылке по цене выходит практически также.
Единственно что здесь станет минусом, то это то, что сок при взаимодействии с кислородом и любым окислителем теряет очень быстро свои полезные свойства. Поэтому в любом случае покупая сок в бутылках мы получаем только половину того, что могли бы получить.
Если выбирать среди марок, которые позиционируют себя как натуральные соки, то я отдаю предпочтение именно этому производителю. Его сок мне показался самый вкусный. Во вкусе присутствует легкая нотка вяжущей горькости от косточек. Сам сок кисло сладкий больше в кислинку. По вкусу очень напоминает только, что выжатый гранатовый сок. Поэтому гранатовый сок мне больше нравится покупать в этой упаковке, нежели делать самой. Это очень здорово экономит время в бешеном темпе нашей жизни.
Упаковка сделана из качественного, толстого и темного стекла. Я эти бутылочки оставила и сделаю потом какой-нибудь декор с них, может быть обмотаю веревкой. По весу они очень тяжелые.
Этот сок станет отличным подарком, например, можно положить в новогодний гостинец ребенку.
Итог: очень вкусный и красиво упакованный сок, качественный и полезный. По вкусу точь-в-точь как свежевыжатый настоящий сок. Поэтому если нет времени и есть желание попить сока, то он является лучшим вариантом.