Всем доброго времени!
Заказывала этот свитшот для дочери-подростка, ей скоро 15. У продавца 21 вариант расцветки, дочь выбирала рисунок сама. Размер один: ОГ - 94см, Плечи - 40м, рукава - 57см, длина изделия - 63см. Материал - хлопок. Так было заявлено на странице продавца.
С продавцом я не списывалась, за неимением надобности. Отправил посылку на 4ый день.
В столицу Узбекистана - Ташкент, посылка пришла чуть менее, чем за месяц, трек прослеживался.
Получила посылку вот в таком пакете. Открыв внешний пакет, увидела еще один — герметично упакованный (фото слева):
Далее был еще один фирменный пакетик. Никаких подделок под западные бренды. Китайский фирменный пакетик и такие же бирки. Извлекла вот такое изделие:
Теперь, прежде чем приступить к обсуждению деталей, смотрим, что я ожидала и что получила — свитшот полностью соответствует фотографии продавца и по цветам и по пропорциям. Никакого неприятного запаха, только прилипшие обрезки ниточек каких-то, но это не страшно.
Была приятно удивлена качеством. Свитшот оказался плотнее, чем я ожидала. Очень тепленький начесик внутри, он уютный и очень мягкий. Ткань - действительно хлопок! может и не 100%, но большая часть. Зимой в нем будет очень тепло.
Размер дочери подошел отлично, хотя она у меня не мелкая. При росте 160 и весе 56 кг, свитшот сел как надо, хотя я боялась, что смаломерит. Все заявленные размеры соответствуют, кроме длины, она оказалась не 63 см, а 60. Кофта не короткая, но 63 было бы идеально. При поднятии рук свитош не задирается. Рукава тоже идеальны.
Принт нанесен сверху, выглядит качественно.
Теперь заглянем внутрь. Тут тоже все ок! Ровненькие швы, никаких торчащих ниток отовсюду, только на рукаве нашла выпирающую ниточку. Все хорошо оверложено. На воротнике тоже ровная строчка. Никаких претензий к качеству!
Были опасения, что изделие может сесть. В тот же день я постирала свитшот в режиме деликатной стирки. Ничего не произошло, кофта не села ни на грамм. Принт не потрескался, хотя со временем, думаю, будет облазить.
Дочь очень довольна, я тоже рада, что не зря потратила деньги. Товар, на удивление, оказался лучше, чем ожидалось.
Покупала за 13.34 у.е. у этого продавца (ссылка на товар).
Однозначно рекомендую! Там 21 вариант принтов и цветов, есть из чего выбрать.