Опубликовано 2 Август, 2013 - 20:07

год или более

Долго думала, на каком сайте мне потратить деньги, заработанные тут, и мой выбор пал на китайский сайт [ссылка]. Сайт очень удобный в использовании, интерфейс сайта представлен на 3 языках (русский, английский и китайский).

Для заказа товаров с сайте необходимо зарегистрироваться. Регистрация абсолютно такая же, как и на других сайтах, ничего сложного нет, поэтому я решила не заострять на этом внимание. После регистрации можно в настройках сразу же указать свой адрес и данные кошелька Webmoney. Адрес лучше указывать латинскими буквами, так посылка быстрее дойдет. Если данные введены некорректно, их всегда можно отредактировать.

Сайт имеет очень удобное меню и систему поиска. Поиск также можно выполнять на русском языке или искать товары по категориям.

Понравившиеся товары можно добавить в корзину или в список избранных товаров. В корзине товары хранятся несколько недель.

На товары, которые находятся в корзине можно оформить заказ.

В заказе необходимо указать адрес, вес (или будет написан вес, указанный поставщиком) и способ доставки. Здесь я рекомендую указывать Airmail Parsel, так будет дешевле всего. Заказ другим способом будет во много раз дороже, но и намного быстрее. Желательно не заказывать посылки, общий вес которых более 2 кг, иначе выйдет слишком дорого. Если же хочется заказать много товаров, то лучше оформить заказ несколькими посылками.

Перед оформлением заказа появится окошко, в котором будет указана стоимость товара, вес, стоимость почтовых услуг и итоговая сумма к оплате. Также на этой странице можно откорректировать адрес и выбрать другой способ доставки.

После выбирается способ оплаты и подтверждается заказ. На сайте внизу показаны возможные способы оплаты. Если кошелек Webmoney рублевый, то цена сама переконвертируется в доллары с очень мизерной комиссией. Это очень удобно. Выбор товара на сайте огромный, цены доступные.

Также сайт имеет пункт настройки и меню управления заказом.

Вы всегда сможете посмотреть заказ, сделать возврат до покупки, вернуть деньги на Webmoney, если товара нет в наличии. Все возвраты оформляются в течении 3х дней после заявки клиента, также если товара нет на складе, его можно заменить другим. Кстати, техслужба сайта всегда готова ответить на все Ваши вопросы в онлайн-режиме, вопросы относительно заказа и доступа к сайту можно задавать любые. Я вела переписку с техподдержкой до тех пор, пока мне не пришел заказ. Персонал отвечает адекватно, быстро и по существу.

В моем случае я заказала 3 вещи: тренажер для имбилдинга, купальник и метеориты. Метеоритов (подделка) не было на складе и деньги мне вернули на электронный кошелек, потом в течении 3 дней я вывела их на кошелек Webmoney.

Заказ я сделала 1.07.2013, пока оформился возврат, посылка отправилась ко мне 8.07.2013. Мне был предоставлен трек-номер, по которому я могла отслеживать посылку вплоть до того момента, пока она не пришла на отделение Укрпочты. Заказ пришел 30.07.2013 с учетом того, что он 4 дня пролежал на ЦОПП. Итого, до меня заказ дошел за 22 дня.

Итого: тренажер и купальник обошлись мне в 27,30$ (220 гривен), если учесть, что один такой тренажер в кекс-шопе будет стоить не меньше 200 гривен. Экономия очевидна.

Посылка пришла в целости и сохранности, забрала на почте, при получении ни копейки не платила. Товар пришел в желтом конверте, внутри был очень аккуратно упакован в пузырчатую пленку. Тренажер и купальник отличнейшего качества, я даже не ожидала такого от китайцев. Товар не имеет запаха, без брака.

Плюсы:

+ недорого

+ большой выбор

+ качественный товар

+ достаточно быстрая и недорогая доставка (по сравнению с другими китайскими сайтами, которые доставляют товар до 3х месяцев)

+ удобный механизм оплаты

+ техподдержка

+ гарантированный возврат денег

Минусы: очень дорого будет стоить доставка посылки больше 2 кг.

Спасибо пользователям "Я Рекомендую", за то, что помогаете мне зарабатывать деньги и тратить на нужные и полезные покупки. Я в свою очередь рекомендую Вам покупать товары на [ссылка].

Достоинства
  • Быстро
  • Качественный товар
  • Недорого
special_Aрекомендует
30.09.2013
Все хорошо, пришел товар быстро и в прекрасном состоянии. Общение с техподдержкой хоть каждый день. Треки отслеживались. Минусы: задержка возврата денег, и возврат не на прямую на кошелек WebMoney, а на эл.кошелек на сайте. Не очень понятен перевод, но терпимо. А вот с возвратом денег - не понятно. Не понятен интерфейс. Вы писали: "Метеоритов (подделка) не было на складе и деньги мне вернули на электронный кошелек, потом в течении 3 дней я вывела их на кошелек Webmoney." Подскажите пожалуйста как вывести возвратные деньги с E-Wallet на BuyChaina(куда вернули деньги) на свой кошелек WebMoney? В том разделе, где находятся деньги слишком скудный интерфейс, да еще и не понятен.
27.10.2013
Маленькие суммы до 5 $ тяжело вернуть - придется долго задалбливать техподдержку. Возврат делается через Мой кошелек - Webmoney. Вводите реквизиты и ждете деньги. Также в самом кошельке Webmoney можно сделать запрос на возврат денег, необходимо ввести реквизиты, на которые были зачислены Ваши деньги.
27.10.2013
Гораздо легче деньги оставлять на E-Wallet на БайЧайна, куда они возвращаются достаточно быстро, и использовать при следующей покупке. Получил от них уже 4 посылки, еще четыре в дороге, одна уже в РФ. Китай отвратно отслеживается ((.
28.11.2013
Про такой сайт не знала, удачная покупка.
08.11.2014
А я на aliexpress залипла, на другие подобные сайты даже не смотрю.
Я так поняла, что доставка добавляет немалую стоимость. А на Али доставка бывает и бесплатная (хотя наверно она включена) По изучаю и этот сайт.
По поводу конвертации денег в вебмани, более выгодный курс получается, если пользоваться [ссылка], там все просто.