Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, сегодня у меня мамский отзыв.
Хочу поделиться отзывом о демисезонном комбинезоне Норд фирмы "Сонный Гномик" - описание комбинезона можно посмотреть на сайте - ТЫК.
Сонный гномик отзывы
Размерный ряд включает 3 размера: 68, 74 и 80.
У меня самый большой (фактический рост 72 сейчас), детки так быстро растут, не хотелось бы, чтобы через пол годика комбинезон оказался мал, поэтому всегда выбираю с запасом)
Цена - 2550 рублей без промоакций
Вот так компактно выглядит упакованный комбинезон:
заказ с официального сайта Сонный Гномик
Что мне понравилось в этом комбинезоне:
интернет магазин сонный гномик - комбинезон Норд
дышащая мембрана Дюрейн, обладает водоотталкивающими свойствами, защищает от ветра и легко чистится тряпочкой
комбинезон весна мембрана
Умный сертифицированный утеплитель Шелтер
"Шелтер" - это универсальный утеплитель: он сочетает в себе преимущества натурального пуха и свойства синтетических наполнителей. Благодаря этому даже простой тонкий слой материала способен защитить тело человека от переохлаждения, ну а с толстым слоем "шелтера" вам не страшны никакие температуры.
шелтер утеплитель для одежды отзывы
Складываем 2 первых пункта и получается то, о чем я мечтала: ребенок перестал потеть на прогулке, но при этом тело тепленькое. С другим комбинезоном я пыталась использовать разные вариации одежды под низ, но результат всегда был один(
Комбинезон не громоздкий, легкий, малышу в нем удобно
Есть защита для подбородка, можно смело застегивать молнию до конца. Молния надежная.
А еще комбинезон сшит таким образом, что в шею не будет задувать ветер, а капюшон так плотно и мягко сидит на голове, что ушки тоже всегда под дополнительной защитой.
комбинезоны детские демисезонные отзыв
Для деток, которые еще не ходят, предусмотрены специальные клапаны, которыми можно закрыть ножки, но они не утепленные. На рукавах они тоже есть, но без резиночек и я их не сразу заметила.
изначально они смотрятся, как декоративный элемент)
резиночками можно закрыть ножки
внутри комбинезон выполнен из хлопковой ткани, все швы скрыты:
хлопковый подклад комбинезона Сонный Гномик
на ножках и на рукавах вшиты не тугие резинки, штрипок нет, но по своему опыту с первым ребенком - никогда ими не пользовались
резинки на ножках
резинки на рукавах комбинезона
капюшон не съемный и очень забавный, помимо защитных свойств добавляет +100500 к милоте)
Демисезонный комбинезон Сонный гномик Норд отзыв
комбинезон Норд отзыв
фото как ухаживать за комбинезоном:
демисезонный комбинезон 80
вода с материала скатывается и комбинезон не мокнет
комбинезон мембрана детский
водоотталкивающий материал комбинезона
На мой вкус в комбинезоне все довольно продумано и удобно сделано, порадовал качественный пошив и материалы. Жалко, что все коллекции одежды у Сонного Гномика рассчитаны на деток первого года жизни - повезло карапузикам!
демисезонные комбинезоны для новорожденных отзыв
Добро пожаловать в другие мамские отзывы, там вы узнаете, какую обувь лучше не покупать, чем чистить зубы с 0 лет и т.д.