Опубликовано 8 Август, 2014 - 10:50

Моя сфера деятельности связана с медициной, во время проведения процедур ( а это практически целый день, с небольшими перерывами) обязательно использую латексные перчатки , но тальк которым они " припудрены" очень сильно сушит нежную кожу рук , а зимой и весной в ветреную погоду это вообще КАТАСТРОФА - кожа рук становится очень сухой трескается, появляются цыпки. Именно поэтому я всегда в поиске идеального крема для рук. Решила приобрести этот хваленый продукт от компании Эйвон.

Мои впечатления.

Крем белого цвета с неярко выраженным запахом и нереально густой консистенцией, плотный , тяжелый, очень тяжело впитывается.

Тяжело - это значит долго, с усилием втирать его в кожу около 5-7 минут.

После нанесения остается ощущение липкости, пленки. Такое впечатление как будто он изготовлен на основе парафина. Именно поэтому я его использую скорее как маску для рук, нежели как крем ( то есть намазываю , через время смываю).

Обещания:

Днем им пользоваться на мой взгляд невозможно, везде от него остаются пятна, руки я им мажу на ночь и одеваю х/б перчатки.

Эффект действительно есть- кожа рук становится мягкой, бархатистой, достаточно увлажнена. Трещенок становится меньше.

Крем довольно капризный, покупать его или нет решайте сами, но это не самый худший крем от Эйвон. А я пожалуй израсходую тюбик и и приобрету другой, более прилежный:).

Достоинства
  • Большой объем
  • Не дорогой
  • Обладает питательными свойствами
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Впитывается оооочень долго
  • Липкий
  • Сильно густой и плотный
  • Эффект пленки
Harism@рекомендует
08.08.2014
Мне не понравился, кажется что чистый силикон - мажешь, он скользит(
08.08.2014
По фото даже видно, что консистенция плотная 😊
люблю увлажняющие крема 😁
Не доверяю этой марке, ничего давно не покупаю от них.
08.08.2014
мне из серии care этой ничего не нравится
08.08.2014
У меня есть такой крем, зимой пользовалась
Крема для рук Эйвон мне в основном нравятся. Я их на зиму пачками беру)
08.08.2014
Не люблю эту марку, если что и есть - то только подарки)
08.08.2014
У эвон что-то столько всего капризного...
08.08.2014
У Эйвон нормальные середнячковые крема без спецэффектов) Имеют место быть)
Как то не впечатлил герой отзыва!
08.08.2014
у меня тоже такой крем есть, и ощущения все те, что вы описали. Лежит, не пользуюсь, а выкинуть жалко...
11.08.2014
Неплохой крем)
25.08.2014
Пробовала, но меня абсолютно не впечатлил 😊