Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 12:01

"Гелевым" маникюром увлекаюсь давненько. За несколько лет испробовала пару-тройку баз и топов.

Одни более-менее устраивали, другие - нет. Так, методом проб и ошибок искала нечто идеальное для себя.

Сейчас у меня закачивался и топ, и база. С базой вопрос был решен - камуфлирующая. А вот топ хотелось какой-то этакий. Критерии - блеск и стойкость.

До этого я пользовалась каучуковым топом от Naomi. Стойкость - хорошая, но через неделю мог пойти паутинкой трещин. Без сколов и отслоек, но с поцарапками. Блеск - очень так себе. Смотрела и на FOX (у меня есть их топ без липкости) и на PNB и даже на старый добрый Коди и на Naomi gloss up. Откровенно говоря, вопрос цены не стоял сильно остро. Если бы я гарантировано была уверена, что топ будет отвечать моим требованиям - я бы купила. А так - по сути кот в мешке, не попробуешь - не узнаешь.

Остановилась таки на Naomi gloss up.

Не очень люблю большие объемы, а тут 12 мл, меньше на момент покупки не было. Стандартный темный флакончик. Неплохая кисточка, хорошо раскрывается, не торчат ворсинки. Удобная.

Запаха можно сказать нет. Точнее он есть, но какой-то отдушки, что ли. Не вонючий, не раздражающий.

Топ жидкий!!! Для новичка это может стать проблемой, будут затеки. Надо работать быстро и вероятно по одному ногтю. Без определенной ловкости и сноровки не справиться. У меня рука набита, затеков не было. Наносится хорошо, тут же выравнивается, ибо таки жидкий. Сушу в гибриде 1 минуту. Блестит красиво. Даю остыть - момент истины - снимаю липкость. И тут я просто была в шоке - блеск. Он просто невероятно блестит. Первый раз я красила на бордовый лак с мелким шиммером, фото, к сожалению, нет. Но что в искусственном свете, что при дневном - он блестел!

В нОске тоже проявил себя стандартно. Я не ношу дольше двух недель. Сколов не было.

фото, конечно, не передает реальной картины, но я пока очень довольна.

Достоинства
  • Блеск
  • Отсутствие запаха
  • Стойкость
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Svetlano4-kaрекомендует