Телефон я захотела купить когда у ребёнка появился интерес к моему мобильному телефону, наивная я, думала, что он переключит интерес.
Но, покупка всё равно оказалась очень удачной. Итак, обо всем по порядку.
Телефон упакован в картонную коробку, на которой имеется информация о товаре на английском языке.
Корпус телефона сделан качественно:
- Пластик прочный, приятный на ощупь, похож на покрытие софт тач.
- Телефон достаточно лёгкий, его удобно держать в ручках.
- Зеркало тоже пластиковое, не разобъется.
- Подсветка неяркая, красиво переливается, комфортная для глаз и расслабляющая. Можно сказать гипнотизирует.
- Динамик качественный, звук приятный. Не раздражает и не перевозбуждает малыша.
- Кнопки большие, пальчик не соскальзывает. Нажимаются немного туговато, но малыши справляются.
- Работает от двух батареек, в принципе разряжается не быстро. Не могу точно сказать на сколько хватает батареек, так как мы в основном слушаем колыбельные с подсветкой. Иногда они у меня по несколько часов играют.
- Батарейки надёжно закрыты крышечкой с болтиком. За безопасность можно не переживать, да и целом мелких деталей нет, проглотить особо нечего.
Немного о функционале:
Красная кнопка.
Короткое нажатие - включаются колыбельные. Это моя любимая кнопка🤣. Я включала телефон когда укладывала на фоне и читала сказки. Если сказки читала без музыкального сопровождения укладывать приходилось дольше. Музыка отвлекает и расслабляет. Я не знаю сколько раз я прослушала эти мелодии, но они мне до сих пор не надоели.
Длинное нажатие включает звуки, похожие на белый шум, но мы редко включаем.
Желтая кнопка. Самая любимая у ребёнка - включает звуки животных: собачка, кот, лягушка и птичка.
Длинное нажатие включает мажорные мелодии, тоже ассоциирующиеся с животными, например собачий вальс и танец маленьких утят.
Зелёная кнопка включает звуки, похожие на рингтоны в кнопочных телефонах.
Длинное зажатие - регулировка громкости.
Синяя кнопка - звук фотоаппарата.
Длинное нажатие - включение/выключение подсветки.
Мне очень помог этот телефончик, я ставила колыбельные, когда ребёнок засыпал шла убирать/мыть посуду. Из-за того, что не было тишины и на фоне играла музыка, ребёнок не просыпался от моей возни с домашними делами.