Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 01:34

Эта книга была куплена мной, когда ребенку было 2 года, сейчас ей 3,5, но книга все еще не уходит с полок, и всегда под рукой.

Когда я выбирала книгу, мне хотелось не просто рассказов, а научить ребенка тому, что собаки бывают разных пород, машины бывают разные, камни и динозавры -лишь собирательный образ, а если постараться, то можно найти отличия между сапфиром и рубином. С этим книга отлично справилась.

Книга толстая, содержит много глав, каждая из которых посвящена разным предметам.

К каждой главе подобраны самые распространенные виды техники, оружия, животных, которые не повторяются. А самое главное-они все подписаны.

Также можно найти интересные задания, которые разнообразят просмотр книги .

Книгу можно использовать по-разному: учить предметы, искать отличия, прятать ладошкой и спрашивать, что ты спрятал, проходить задания в книге, ткать названный предмет.

Дети очень любят повторяющиеся моменты и сказки, для них это традиции, которые символизируют, что в этом мире все стабильно. И как бы не надоедало делать одно и тоже , каждый раз мы играем с этой книжкой в "найти предмет". Ребенку нравится, а значит нравится и мне. Поэтому рекомендую.

Достоинства
  • Интересные задания
  • Много картинок
  • Подписи
Недостатки
  • Дороговато
Blokhina180рекомендует