Доброго времени суток дорогая читательница моего отзыва!:)
в общем так, маску эту я заказывала в комплекте со специальными перчатками, скрабом для рук
http://irecommend.ru/content/luchshe-ya-poka-ne-vs..., кремом для рук.
обо всем по порядку:
маска имеет очень приятный запах, хорошая текстура (не сильно жидкая, но и не деревянная, самое то). хорошо наноситься на руки, очень хорошо впитывается. цвет маски белый.
эффект от нее мне очень нравиться! после ее применения, а это делать надо после скраба, и обязательно надевая перчатки из хлопка, руки преобретают очень ухоженный,здоровый, просто прекрасный вид, как после посещения очень дорогово спа салона!:) мне очень нравиться! 😊
а вот крем для рук из этой серии мне не очень понравился, потому что оставляет после себя какую то пленочку, как то не очень комфортно себя чувствуешь с пленкой на руках 😊 в целом очень даже не плохо, для орифлейм тем более:) девочки очень советую попробовать эту маску, только в комплексе с перчатками и скрабом для рук!:)
то есть сначало нужно чистим ручки скрабиком, потом мажем их маской и одеваем перчатки! ходим и занимаемся своими делами, потом по истечении времени минут 15-20 обычно, снимаем перчатки, маску смывать не нужно:) и все, эффект просто супер!:)