Desert Essence, Dental Tape, Tea Tree Oil, Waxed, 30 Yds (27.4 m)
Desert Essence, Зубная лента, с маслом чайного дерева, вощеная, 30 ярдов (27,4 м)
Сейчас цена на Айхёрб примерно 130 руб.
Вот так она отрывается, очень легко и удобно.
Описание
Более широкая, чем обычная нитка для более широких промежутков между зубами.
Отвечает вегетарианским принципам
Вощёная зубная лента от Desert Essence обработана антисептическим маслом чайного дерева. Для получения наилучших результатов используйте с зубной пастой от Desert Essence и жидкостью для полоскания рта.
В целом, лента понравилась. Плюсом идёт пропитка маслом чайного дерева, оно, как известно, убивает бактерии, обеззараживает, обладает вообще массой полезных свойств. Действие масла в ленте ощущается после применения, это факт.
Лента, без труда проникает как в узкие промежутки между зубами, так и в широкие, наверное, благодаря такой своей ленточной структуре.
Насчёт того, некоторые пишут, что можно поранить дёсны, это смотря, как пользоваться и в каком состоянии находится десна. Если десна воспалена, то, понятно, что любое раздражение усугубит ситуацию, но и здесь бы я посоветовала эту ленту, т.к. воспаление может уменьшить действие масла чайного дерева, оно и обезболивает. Она же лента, не ниточка, поэтому можно её определённым образом завести, всей плоскостью, развернуть, как удобно, захватить пищу. По мне, так нитью можно сильнее поранить десну. Около десны всё равно надо аккуратно работать, неважно, лента это или нить.
Необязательно ей удалять только остатки пищи, иногда просто для дезинфекции пройтись можно в силу состава.
Не понравилось то, что в узких промежутках между зубами или если есть за что зацепиться она именно расслаивается, не рвётся. То есть не гладкой плоской ленточка остаётся, а образуется много тоненьких ниточек, соединённых между собой, в месте где её зацепили/пережали. Всё дело в структуре, она так и придумана..