Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 12:21

Эту пасту я приобрела в аптеке после того, как решила, что постараюсь использовать более-менее натуральные ухаживающие средства. До этого пользовалась другой маркой зубной пасты, которая устраивала меня по всем параметрам.

Общий вид продукта

Объем: 100 мл

От производителя:

Эффективно удаляет налет и пятна, вызванные красящими напитками и курением, предотвращает последующее окрашивание зубной эмали, нейтрализует неприятный запах, уничтожает бактерии и повышает защитные свойства слизистой полости рта.

Органическое масло чайного дерева – мощный природный антисептик, обладает противовоспалительным, бактерицидным и ранозаживляющим действием.

Активный отбеливающий комплекс (на основе оксида кремния и папаина) эффективно удаляет налет и пятна с зубной эмали, образует невидимую пленку, защищающую зубы от последующего окрашивания, делает дыхание свежим.

Кремний укрепляет зубную эмаль и десны, предотвращает появление кариеса.

Достоинства:

1. Удобная упаковка (при покупке тюбик с пастой помещен в картонную коробку)
  2. Приятный запах и консистенция (чайное дерево в дуэте с мятой)
  3. Не вызывает жжение во рту, кровоточивости
  4. Не содержит таких вредных химических компонентов, как SLS, SLES, парабены, хлоргексидин, антибиотики, искусственные красители.
  5. Освежает дыхание
  6. После применения во рту чувствуется только чистота и свежесть

Недостатки:

1. Крышка (у меня с ней вечные проблемы - не могу закрыть)
  2. Не отбеливает (покупаю 3-ю упаковку, но отбеливания не заметила)

Цена: 75 рублей

Место покупки: Де Парфю

Не смотря на незначительные недостатки, я рекомендую эту пасту всем любителям новинок и органической косметики!

Отзывы на другие зубные пасты:

Зубная паста Планета Органика Organic People Super air flow

Достоинства
  • Достойный уход за зубами
Недостатки
  • Не отбеливает
tatimadрекомендует