Здравствуйте! Незнала куда именно писать свой отзыв, потому что хочу сказать не о самих тенях, а о всей палетке целиком. Эту палетку подарил мне брат на 8 марта. Ее цена - 30 грн. В нее входят: тени (9 цветов), пудра (1 цвет) и румяна (2 цвета), + зеркало, кисточка и аппликатор.
Тени
Тут уже много написано о тенях этой фирмы, от себя скажу, что они заслуживают внимания. Цвета яркие, блестящие (некоторые даже слишком), хорошо наносяться. Стойкость - неплохая, я наносила без базы, они держались и не скатывались по 7 часов. Аллергических реакций не вызывали, как впрочем и остальная косметика этой палетки.
Пудра
Чесно говоря, я долгое время думала, что пудра - это румяна, пока не прочла сзади палетки информацию о том, что румян там только 2. Пудра мне подошла, она не заметна на лице, хорошо матирует, не слазит. Я от нее многого и не требую - за такие-то деньги.
Румяна
Румянами я пользуюсь ну очень редко, поэтому незнаю по каким параметрам их оценивать. Они мягкие, хорошо ложатся, выглядят естественно. Но крошаться, а это мешает взять палетку с собой в сумку. И еще им не хватает стойкости, у меня хватает на 3-4 часа. В наборе 2 цвета, я пользуюсь тем, что посветлее.
Кисточка
Кисточка - полное Г. На то, что она из натуральной шерсти я даже и не надеялась. Она жесткая, щетинки из нее постоянно выпадают. Через неделю после использования - вобще разломалась на 2 части. Хорошо, что у меня есть набор кистей для макияжа.
Аппликатор
Аппликатор двухсторонний. Я им пользовалась, только когда делала фото для этого отзыва, он мне не очень понравился - все время прогибался.
Подводя итог, всей палетке ставлю оценку 4. Она удобная. К теням и пудре претензий нет, румяна немного подкачали. Но за такую цену - грех жаловаться.
На фото: тени - слева сухим способом, справа - влажным (это не макияж, просто красила чтоб показать как они выглядят). Фоткала с телефона, поэтому некоторые цвета очень похожи между собой.