Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 23:04

.Добрый вечер! Хочется поделиться отзывом об отеле Deborah в Тель- Авиве в Израиле.

вход

Прежде всего хочется сказать что цены на жилье в Израиле чрезвычайно завышены и чаще всего звездность отеля не соответствует общемировым стандартам.

вид из окна

Этот отель располагается в довольно хорошем месте в Тель-Авиве, не далеко от пляжа ( вторая линия), рядом находятся оживленные туристические улицы с кучей ресторанов, кафешек и магазинов. Достопримечательности в пешей доступности. Мы просто взяли карту города в лобби и пошли путешествовать в Неве Цедек, дошли до Яффо, потом пешком по пляжу назад.

номер

Отель предоставляет завтрак. Довольно приличный. Очень вкусные молочные продукты, сыры, хлопья, омлеты, яичница, различные овощи, немного рыбы, оливки, какие то соуса, всегда свежая выпечка. Соки, чай, кофе, вода. Выбрать было из чего, хотя может показаться, что довольно однообразное меню. До конца завтрака блюда постоянно обновляли, пустых тарелок не было, хотя мы были не самыми ранними пташками.

завтрак

Мы жили на 10 этаже. Из окна был вид на улицу и немного на море. Номер оказался довольно приличный, светлый, большая двухспальная кровать.Все необходимое в номере было. Единственное, что за утюгом приходилось идти на первый этаж.

вид с улицы

Персонал хороший, отзывчивый, улыбчивый. Мы просили разбудить нас на экскурсию, в положенное время раздался звонок с ресепшена.

Советую. Все рядом и не дорого, по сравнению с другими

Достоинства
  • + недорогая цена
  • - хорошие завтраки
  • -соотношение цена-качество 5 из 5
  • 1. Чистота и порядок
liramonрекомендует