Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 18:53

Доброго дня!

Я, наверное, как и большинство хозяек, спокойно себе использовала Fairy для мытья посуды и как-то меня все устраивало.

Не знаю, что случилось несколько лет назад, но открыв очередной флакон фейри, и начав мыть посуду, через пару минут поняла, что у меня болит кожа.

Закончив мытье посуды, с ужасом, заметила, что мои руки стали красными, вспухшими и жутко болели. Через какое-то время это все стало дико чесаться, а согнуть руку в кулак было проблематично - казалось, что кожа просто порвется.

В общем, я тогда не на шутку испугалась, и поняла, что хватит пользоваться дрянь, нужно что-то менять.

Так и начались мои поиски средства для мытья посуды, которое не будет давать мне такую жесткую реакцию.

Наткнулась на это средство в Табрисе. На него была скидка, решила попробовать (люблю я всякие новые штуки пробовать 🙃 )

Итак, Sunlight Средство для мытья посуды Calming white tea & mineral salt

Упаковка:

Средство представлено в прозрачной бутылки из плотного пластика с флип-топ крышкой.

Объем: 400 мл

Страна производителя: Вьетнам

Особенности: Производитель заявляет, что средство подходит для чувствительной кожи рук.

Цвет: средство почти бесцветное

Аромат: очень легкий, приятный цитрусовый аромат.

Вода, ПАВ, ароматизатор, экстракт лимона.

Как можно заметить состав хороший, что приятно удивляет и располагает к продукту.

На русскоязычном ярлыке уже более подробно прописан состав средства, характеристики и срок годности.

Также на бутылке есть информация о продавце.

Впечатления:

Средство для мытья посуды Sunlight хорошо пенится, не оставляет каких-то разводов после себя.

Справляется с жиром в теплой воде прекрасно, в холодной - может понадобится намылить посуду второй раз, в особенности это касается пластиковых контейнеров. Но, замечу, что тот же фейри справляется с жирными пластиковыми контейнерами значительно хуже, чем данное средство.

Расход обычный, тут ничего не скажу. Одной каплей никакое средство посуду не помоет.

В итоге:

Однозначно рекомендую средство к покупке. Я осталась полностью им довольна. Даже решилась попробовать помыть посуду без перчаток однажды - осталась жива 😄

Пузырями не покрылась, и кожа чувствовала себя нормально. Но все равно, мою посуду всегда в перчатках. И вам советую 😉

Единственный минус заключается в том, что я нигде не могу найти это средство, чтобы повторно купить. На полках Табриса его больше нет, а другие магазины его не возят 😔

Спасибо за внимание!

Всем добра и мягких ручек!

Даша Пушистаярекомендует